모바일 (밤모드 이용시)

경북사는데 이번에 빵축제 한다길래 ktx타고 가볼려구!

대전은 살면서 처음가보는데

빵축제 볼만한지 빵축제말고도 할만한게 있을지 전혀 감이 안잡혀서 한번 물어바ㅠㅠ

익인1
엉 갈만해
2개월 전
익인1
축제갔다가 맛집갔다가 가도되고..
멀리돌아다녀도좋으면 신세계 전시회있음 그것도봐도되고..

2개월 전
빵축제가 서제동 카페거리? 그쪽에 열리던데 그럼 그쪽 카페들은 많이 붐비겠지?ㅠㅠ 괜찮아보이는 카페들 많던데..!!
2개월 전
익인1
소제동? 그쪽에 카페많아서 ㄱㅊㄱㅊ!! 글고 대전역 바로뒤라 뭐타고안가도되고..
대전역에 지하철역있어서 다른데 가기도 ㄱㅊ하고..

2개월 전
앗 소제동 맞아!! 고마워!!! 빵순인데 살면서 성심당 한번은 먹어보고싶어가지거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 덕분에 재밌게 갔다올게!!!
2개월 전
익인2
오마이갓 빵축제에 사람 징짜 많아 올거면 아침에 와서 사가야 돼 안그러면 빵이 없오 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
왘 안그래도 작년 후기 보니까 오픈런하고 줄 엄청 서던데ㅠㅠ 고민쓰ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
추천하는데 빵축제는 추천 ㄴㄴ 빵 하나 사는데 한두시간 기다려야됨 그냥 빵집이나 카페가는게 이득.. 근데 빵축제 하면 안여는 빵집은 많긴 할거야
2개월 전
앗어...그럼 그냥 축제날 말고 다른날에 가고싶은 빵집만 몇개추려서 당일치기 여행하는게 더 나을까?ㅠㅠ
2개월 전
익인2
융융 그게 더 나을고양 작년에 빵축제 다녀온 친구들과 가족에 의하면 도떼기시장같다고 ...
2개월 전
익인3
융융
2개월 전
익인4
 갈만해! 성심당에서 웨이팅하니 하루 다가던데 빵축제는 더 할 듯?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다539 12:5325906 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까328 3:5018977 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라184 15:098231 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...167 3:0329110 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 67 1:3610963 0