공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 차 있는 익들 방향제 다들 이거 써봐 천원임 ㅠㅜㅜ | 인스티즈

울할매 내 차 타면 맨날 좋은 냄새 안난다고 그랬음 나 역시도 에어컨 필터에서 나는 건지 코일매트 세척 안해서 발냄새가 나는건지 아무튼 습한 냄새 났었음 차 살때 딜러분이 준 디퓨저 냄새 좋아서 물어보려겨ㅠ했는데 계속 까묵고 못 물어보다가 결국 다이소에서 그나마 내 취향인? 거 찾음 바로 요거야 나 쓰니 라일락 (화장실 방향제) 복숭아(인공적인 향 몬줄 알지) 그런 냄새 극혐하거든 요거는 남자 그킨향인데 독하지도 않아! 머리도 덜 아파! 아므튼 다들 써봤우면 좋겠다ㅏ아!!!!! 난 다 쓰면 또 살 예정이야 재구매 의사 💗💗💗💗💗임!

익인1
와 나 이거 블랙체리 씀!!!!!!!!!!!! 냄새 겁나 좋아
21일 전
오 블랙체리 좋아? 머리 안아파 ?
21일 전
익인1
ㅇㅇ 일단 인위적인 향이 아니고 알콜?처럼 코 쏘는 향도 없어!
저것도 괜찮으면 저 라인이 향이 다 괜찮은가보다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21일 전
커피? 향은 내 취향 아니라서 안샀엌ㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
난 블랙체리 처돌이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양키캔들 블랙체리랑 냄새 완전 똑같음!
21일 전
오 나도 양키캔둘애서 쟤랑 이름 비슷한 거 있길래 구매했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인1
글쓴이에게
나 집에서 양키캔들 블랙체리 쓰거든
지금 저 블랙체리만 세개째 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷좌석 문 양쪽에 하나씩 뙇 넣어놓으면 딱임. 방지턱 잘 못 넘을 때 마다 "아 씨" 하는데 흔들려서 향기나면 내 심신안정에 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인2
이거 향 얼마나 가!?
21일 전
나는 차 문 열면 계속 나던데????
21일 전
익인2
아니아니 그 몇 달?!
21일 전
비즈구슬형이라서 오래가는 편 같애!! 약해지면 흔들면 된다던데
21일 전
익인3
오늘 다이소 가면사야지
21일 전
익인4
오... 다이소 저장했다가 사야겠다..ㅎㅎ 고마워!
21일 전
익인5
오 다이소가면 사봐야겠다 고마어!
21일 전
익인6
이거 지나가면서 볼때마다 궁금했는데 담엔 사봐야겠다 고마어!!!
21일 전
익인7
저거 사서 화장실에 둿는데 발향은 별로더라..
향은 조음

21일 전
21일 전
익인8
난 다른데꺼 쓰긴하지만 저런 비즈형이 ㄹㅇㄹㅇ 가성비 최고야
지금 한 3달 됐는데 아직도 흔들면 향 올라옴

21일 전
21일 전
익인9
오 다이소 가면 사야지
21일 전
익인10
오 다이소에 팔아?
21일 전
21일 전
익인11
비즈방향제는 차량용인가? 아무랴도 흔들면 향이 더 나서 차에 두면 자연스럽게 흔들리면서 발향 되는데 화장실 같은데 두면 가만히 있으니까 상대적으로 향이
덜나나

21일 전
차량용 코너에 있었어 근데 집도 ㄱㅊ을듯?
21일 전
익인12
혹시 어디에 비치해둬???
21일 전
나 사이드 브레이크 뒤에 있는 홀더에
21일 전
익인13
뭔가 상상간다 썸머 미드나잇이라니 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
이거 집에 둬도 되나??
21일 전