모바일 (밤모드 이용시)

아니면 과외 전업이면 그정도는 충분히 벌어야 해?

익인1
재능인데? 근데 세금은 내라..
2개월 전
익인2
재능은아니고 걍 많이하는거지 뭐
2개월 전
익인2
시급이높은거면 재능이고
2개월 전
익인3
재능...도 있겠지만 부모님이 투자해주신 덕분이니 부모님 지분이 크지
2개월 전
익인3
과외로 돈맛 보고 타락하진 마. 그거 그 때만 할 수 있는 일이니까
2개월 전
익인4
열심히 살았네
2개월 전
익인5
그게 가능해? 주2회 50 받는다고 쳐도 14탕 뛰어야하는데
2개월 전
익인2
아예 시급높으면 가능 나 과외할때 한시간에 십만원받았었음
2개월 전
익인5
학부 어딘데?
2개월 전
익인2
해외대학이고 석사까지 다 하고 박사중이어서 그런듯
2개월 전
익인5
아하..과외하기엔 너무 오버스펙이다 ㅋㅋ
2개월 전
댓글들 의견 종합해보면, 재능은 아니고 그냥 열심히 사는 거다. 이 정도라는 거지?
2개월 전
익인6
재능이지 ㅋㅋㅋㅋ 다 현금으로 받을거아니야...? 순이익 8400이면 이게 재능이아니고 뭐야 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다545 12:5326974 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까333 3:5019718 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라194 15:099407 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...170 3:0330200 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 67 1:3611155 0