모바일 (밤모드 이용시)

보건계열이고 수업은 오후 6시부터 함…

어차피 졸업장에는 구분 안되어서 나오고 보건쪽이라 차별? 이런건 ㄱㅊ을거같아서

근데 교양 수업도 오후인가?

익인1
이걸 왜 고민해..? 주간 가야지
졸업장 코드도 어쩌피 다른데

2개월 전
익인1
교양은 오전에도 들어야함
한참뒤에 전공 듣고 보통 우주공강 생기던디

2개월 전
나 대학 한번 가고 또 가는거라 돈이 좀 모자른데 일하면서 다니고 싶어서!! 근데 교양은 오전이라니까 그럼 주간이 나은가
2개월 전
익인6
22 종이로 볼때야 다르지 실제로 둘이 완전 다른건데
2개월 전
익인3
왜 고민하는지 본문에 없어
2개월 전
익인4
일하면서 야간대 다니구있는데 죽게ㅔㅆ서요
2개월 전
익인5
일다니는거면 야간도 가던데
2개월 전
익인7
교양과목들이 다 주간에만 있어서 야간으로 다니면 교양 듣기 좀 애매하지 않나
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다492 12:5320534 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까274 3:5014831 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라126 15:091954 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...148 3:0324208 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:369420 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
83000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 83,000원에 팔아요!