모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

둘다 직장인이고 비슷하게 벌어!

사귄지 얼마안돼서 처음 여행가는데 좀 멀리가

편도로 4시간 이상 걸리는데 상대방이 차로 운전해서 갈거야

일단 내가 숙소 결제했거든 20만원 정도

내가 운전을 안해서 기름값이 어느정도 나오는지 몰라섴ㅋㅋㅋㅋ

가서 쓰는 비용은 번갈아가면서 하면 적절하려나??

익인1
20마넌정도 결제햇음 더 안해도될거가태
2개월 전
그럼 가서 쓰는 비용은 상대방이 내면될것같다는 이야기야?!
2개월 전
익인2
우리는 숙소비처럼 큰 돈은 반반하고 가서 쓰는 비용은 데이트 할 때처럼 쓰는 듯 ?! 운전은 둘 다 해서 반반운전하고 기름값도 같이 내는 거 같아
가서 자연스럽게 해도 되지만 첫 여행이면 미리 어케 할 건지 걍 물어보고 가는 게 나을 거 같기도

2개월 전
익인3
힘든것까지 넉넉하게 그정도 운전하면 주유8+밥 사주기 정도 생각하면 댐 둘 스탈에 맞게 유도리잇게... 하몀되는데 보통 남자들이 주유권 같은거 신경써주면 감동이긴한데 여행가고 데이트하고 이럴때 좀 더 내려고 하고 그런거 있으니까 ... 나라면 그냥 숙소 내가 쏠겡 오빠가 밥 사조 하고 운전하고 도착해서 고생했다고 덥지 카페 내가 쏠게 가자가자 디저트 다골라 이러케 하고 나머지 데이트비용 오빠가 계산하거나 아예 숙소+밥 다 정산하고 넘 고맙다고 고생했다고 주유권이나 카페사주기 할듯..?
2개월 전
익인4
주유비 많이들고 운전 편도4시간이면 왕복 8시간인데ㅜ
나 여익이고 내가 차있고 면허는 둘다있지만 내가 주로 하는데
기름값넣어주고 식비90%함 난 커피값내는정도 카페용정도? 숙소도 내가 하고

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다547 12:5328013 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까335 3:5020543 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라202 15:0910696 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...176 3:0331219 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 69 1:3611405 0