공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 빡세게 한시간 탔는데 몸무게 변화 1도 없음..

식단도 했음 ㅠ

익인1
꾸준히 해봅시다요
21일 전
익인1
근데 천계 한시간 미쳤다
21일 전
익인2
하루만에 뭔가를 기대하면 안되지ㅠㅠ
21일 전
익인3
하루잖아....
내 트레이너는 유산소무산소 동시에돼서 좋아함

21일 전
익인4
어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
고작하루...살이 그렇게 하루단위로 분해되는게 아닙니다
21일 전
익인5
만약 오늘 살이 빠졌다면 그건 그저 수분입니다... 살은 좀만 더 기다려 봐용
21일 전
익인6
한시간 하고 많이 먹은건 아니지?
21일 전
익인7
하루만에? 뼈를 빼는 게 아니면 하루만에 되는거 하나도 없을듯
21일 전
익인8
하루로 몸무게가 쭉쭉 빠지면 … 다이어트 힘든 사람이 어딨나..!
21일 전
익인9
어제 처음인 거면 오늘 근육통 안 심해..????? 근육이 순간적으로 놀라서 지방만 없어지진 않았을겨... 꾸준히 해야쥐
21일 전
익인10
한달 정도는 해야 수치가 내려가구
변화가 눈에 띄게 보이려면 3달부터

21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 어제 하루하고 1kg 2kg 빠지는걸 기대한거야? 그럼 한달내내 운동하면 30키로 빠지게? 그렇게 쉬운 살빼기였으면 이세상 다이어트 실패하는 사람 아무도 없다..𖤐
천계 1시간할 체력이면 진짜 대단한건데 몇주라도 꾸준하게 해봐 어느순간 훅 빠지는 구간이 있다!

21일 전
익인12
저기... 하루좌나...
21일 전
익인13
꾸준히 해보세용 최소 2-3달
21일 전
익인14
하루 폭식한다고 살 안찌는것처럼 빼는것도 마찬가지지 모 근데 한시간 대단하다
21일 전
익인15
하루하고 변화를 원한다닛..
21일 전
익인16
아니 최소 한달은 해봐야지 뭔 하루만에..
21일 전
익인17
빡세게 기준이 뭐야...? 나 30분만 7-10-15 인터벌로 타도 다음 날에 몸무게 빠져있는데
21일 전
익인18
이야 한시간 어케 타.. 나는 십분 십오분타도 심박수 터질라그러던데
21일 전
익인19
22 3단계로 10분만 타도 160~170 찍음 ㅠ
21일 전
익인18
익인이도 그렇구나 큐ㅠㅠ 나 저번에 5단계로 타다가 200 찍고 쓰러질거 같아서 내려왔다..
21일 전
익인19
익아 200 찍으면 안 돼 진짜 죽어... 키 190 아니면 200 나올 수가 없는데... 심장이 죄어오지 않아? 물 속에 들어간 것처럼 ㅠㅠ
21일 전
익인18
힘들고 좀 어지럽던데ㅠㅠ 그래서 바로 내려왔는데 앞으로 오래 타면 안되겠다ㅠㅠㅠ
21일 전
익인20
한시간이 가능해?..
21일 전
익인21
안하다가 한번 하면 기대할수있을것같은데 있지 꾸준히 해보자 처음엔 근육이 늘어서 몸무게 잠깐느는데 얼굴은 빠짐
21일 전