모바일 (밤모드 이용시)

입사 초반에는 쓰니씨 두고 어케 휴가내냐 이랫는데..

우리팀 3명인데 요즘 자꾸 나두고 두명이 휴가쓰시네..^^

나 왕따 아님,, 둘이 놀러가는거 아님,,

나 일 잘하고 이제 적응된거니까 그러시는거겠지

덕분에 난 죽어요..지금 2년 넘음,,

일 잘하는거면 직급좀 올려주라 ㅜ 누가 사원한테 맡기고 휴가쓰냐고

익인1
2년 했으면 믿을만 하네!
2개월 전
근데 난 짜증나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
2년 넘었으면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ큐 그래도,, 날 어케 다 믿지…?
2개월 전
익인3
웅ㅇ 2년이면 올말 진급 타이밍 아닐까?
2개월 전
ㅠㅠ 그랫음 좋겟음,, 아 개짜증
2개월 전
익인4
2년이면..ㅋㅋㅋ뭐 1년두 아니고~
2개월 전
긍데,, 원랜 2명씩 있어야되는게 맞아 ㅠ
2개월 전
익인4
뭐 쓰니가 일 잘하나부지`~~~믿을만 한가벼 난 나두고 다 가버리면 편하고 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 그사람 일도 해야되고 일이 두배라… ㅎ 진짜 ㅜ 이럴때마다 너무 힘들어 어제도 그렇고 낼도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 원래 나 입사초기엔 최소2명정도 있어야된다고 했었금,, 근데 이게 뭐냐고,,, ㅠ
2개월 전
익인4
아 그래? 난 다 일이 좀 개인이 처리해야하는거라 그랬나부다 ㅠㅠ 힘들것어
2개월 전
ㅜㅜ 난 다 하는일이 똑같고 담당하는 지역만 다른거라.. ㅎ 하,,, ㅜ 난 이왕이면 내거 다하고 휴가쓰는데 다른직원들은 다 결과가 안나와서,, 그걸 내가 해야되더라고..^^ 개스트레스받아 아

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다507 12:5321624 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까285 3:5015570 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라133 15:093260 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...152 3:0325387 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 64 1:369751 0