모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자기는 져준다고 생각하지만 첫연애여서 그런지 사랑하면 해 줄 수 있는 거, 해 줘야 하는 게 뭔지 모르는 거 같아… 그냥 나를 위해 힘들게 알바해서 돈 벌고 데이트 여유 있게 하고 선물 사주고 평소 사소한 거에서 나 챙겨주고 그런 것들만 생각하고 싸울 때 조금이라도 져주고, 내가 왜 그랬는지 듣고 이해하려고 해주고, 삐진 건 적당선에서 풀어주고 그런 걸 아예 몰라… 싸울 땐 무조건 자기 말이 맞으면 내가 미안하다고 진정성 있게 해야만 내 말 들어주고 내가 우리는 금토일 데이트가 있으니까 다른 평일엔 조금만 보자고 하면 그건 자기의 연애 가치관에 반하는 거라면서 나한테 마음이 닫혔다고 하더니 3일째 툭툭대길래 조금만 더 마음 풀어주면 좋겠다고 했더니 나 만나기 싫다고 하네… 내가 서로 사귀는 사이면 아무리 싸우고 삐져도 조금은 더 다정해줄 수 있는 거 아니냐고 하면 그런 거 없대… 진짜 너무 답답하고 마음이 힘들다… 애초에 가치관 아예 다른데 자기 말이 맞다고 하니까 내가 다 맞춰주고 매일 사과해주는데…

익인1
T야?
2개월 전
웅… 극 T야… 나는 완전 F고…
2개월 전
익인1
그럼 별 수 없네!
2개월 전
익인2
1. 별로 안좋아한다
2. 모쏠

2개월 전
모쏠이어서 그런가 봐 진짜 이럴 때만큼은 내가 첫여자친구가 아니었으면 좋겠어..
2개월 전
익인3
성격이 거지같은데 왜 만나? 모쏠이면 더욱더 애인이 말해주면 바뀌어.. 원래 자기 생각이 본문같았어도 애인이 맞겠지 애인 기분 좋은게 자기도 좋으니까 그렇게 행동해
2개월 전
최근까지도 너무 좋아서 만났는데 이제는 좁은 학교에서 하필 cc여서 만나는 거 같아
2개월 전
익인3
너가 안힘들면 걍 만나 져주지말고 근데 막 스트레스 받고 cc면 걍 하루빨리 끝내는 거 추천
당연히 TF성격차이도 있겠지만 금토일만나니까 평일에 덜만나자 이걸로 싸운거보니까 그거봔 걍 애색기회피임

2개월 전
익인4
돈 잘 써 남친이?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다539 12:5325906 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까328 3:5018977 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라184 15:098231 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...167 3:0329110 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 67 1:3610963 0