공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아침부터 주옥같은 연락 오네 ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아침부터 주옥같은 연락 오네 ㅋㅋ | 인스티즈안그래도 오전엔 이유없이 짜증나는데 ㄹㅇ 일하는데 개빡치게하노

익인1
모르는데 가끔 톡을 왜하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라인가
21일 전
익인2
으이구 인간아 속이 다 보인다
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이옶네
21일 전
익인4
엥 이게 모람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속보이는 카톡이네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
삭제해야되는건가요 이러네 아오ㅋㅋ
21일 전
익인8
번호 땄는데 상대방이 아무번호 줬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
21일 전
익인9
쓰니 프사 얼굴로 해뒀어?????? 기본을 아무것도 없는걸로 해두고 지인들만 얼굴볼수 있게 멀티프로필로 바꿔 ㅠ
21일 전
익인10
인호야 왜 그러고 사냐..
21일 전
익인11
으이구 인호야 인호야
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인14
진짜 우웩이다
21일 전
익인21
맞아 저거 유튜브에서 본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 얼탱없네
21일 전
익인27
ㅇㅇㅇㅇ이건거 같음
21일 전
익인28
와 ㄹㅇ 해롭다
21일 전
익인13
가끔 톡 같은 소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래진짜
21일 전
익인15
답장머라옴 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
바로 차단햇지 먼 답장을 기다려 또 무슨 갸소리할까 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
나도 저런사람있었음 충주?사람이라는데 충주에서 만난적있냐고 묻길래 진짜 단 한번도 안가봤다고 연락하지 말고 지워달랬는데 추천친구에 계속 뜨더라..결국은 내 번호 안지웠다는 소리..
21일 전
익인17
나도 대딩때 있었는데..ㅎ
21일 전
익인18
이런 사람 개많아 그래서 기본프필에 사진 다 내리고 내 이름으로 설정 안해놓음
21일 전
익인19
저거 랜덤 번호 친추하고 여자면 저런식으로 연락한다는데
21일 전
익인20
말이 앞두ㅣ가 개다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인22
저러고 말 더했으면 했을텐데 걍 말 없길래 냅뒀어 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 출근하고 있는데 저래서 짜증나서 그냥 싸움 ㅠㅠ
21일 전
익인30
왜 자꾸 받아 주는 거야?
저 사람 입장에선 개 꿀잼 일 거 같애

21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ아니 받아주는 게 아니라 내입장에선 짜증이 나는데 얘기를 해야될 거 아냐.. 쟤가 잘못한 건데 받아줬다구 뭐라하냐
21일 전
익인38
번호저장하면 카톡에 뜨는 거 꺼놔
21일 전
익인22
38에게
했징 나는 원래부터 그거 다 꺼놔서.. 아마 애초에 내 번호 가지고 있던 사람인듯 ㅜ 바꾼지 일년정도 밖에 안더ㅐ서

21일 전
익인23
왜 저러고 살지? 난 진짜 저런 사람들 이해가 안돼...
대체 왜 그럼?? 하...

21일 전
익인24
헐 와중에..... 테마 넘 귀여운데..... 알려줄 수 잇을까...... 망고미...
21일 전
익인26
삭제해야하는 건가요? 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
찌질함이 느껴진다 ..
21일 전
익인27
저런짓 하는사람은 눈치도 같이 없는듯,그러니까 여친이 없지 ㅠㅜ
21일 전
익인31
저런 샠기들 모아놔서 폭파시켜야하늠데
21일 전
익인32
말도 제대로 못하는 놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문법 뭐임?
21일 전
익인33
미친 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
21일 전
익인34
아니 진짜 이런일이 일어난다고..? 내 인생은 진짜 고요하구나
21일 전
익인35
나도 그런 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 카톡 아이디 검색했다가 잘못 눌러서 내가 떴는데 프로필보고 맘에들어서 연락 해도되냐구 어쩌구 그러면서 톡와서 읽씹해써... 이상한 놈들 개많아
21일 전
익인36
가끔 톡을 왜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
인호야~~~~~
21일 전
익인21
이거 비슷한 거 유튭에 본 적 있는 거 같아서 검색해보니까 이런 것도 나오네 쓰니 차단 잘 한 듯

21일 전
익인39
와 나도 그런 적있어 저렇게 모르는 남자가 톡오는 거.. 난 심지어 보이스톡이왔엌ㅋㅋ남친(지금은 헤어짐 그당시 남친)이랑 있었는데 남친이 모르는 사람이 너한테 왜 다짜고짜 보이스톡을하냐고 혹시 랜덤채팅같은 거하냐고 엄청화내서 싸우고 헤어졌음 아니 랜덤채팅해 본 적도 없는데 개억울해
21일 전
남친은 또 뭐야 헤어진게 다행이다 ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?375 09.12 09:5835767 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ203 09.12 14:4044451 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3119263 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 09.12 17:4813824 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면150 09.12 14:2042042 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..