공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어렸을때부터 항상 이랬음...

익인1

21일 전
21일 전
익인2
냉일거같애!
21일 전
21일 전
익인3
질염
21일 전
질염은 아픈건 아니야?? 아프진 않아서
21일 전
익인3
ㄴㄴ 안 아픔 나도 어릴 때부터 질염 달고 살았는데 생리랑도 느낌 다르고 쓰니 말대로 밑에서 뭐 흘리는 나오는 느낌 들고 불투명한 흰색~노란색 점성있는 액체 나오면 질염임
21일 전
씁...하 내 증상이랑 똑같은데... 산부인과 가봐야지ㅜ 고마워
21일 전
익인3
질염약 먹어도 그때뿐리더라 난 만성화돼서 ㅋㅋㅋ 근데 여자들한테 흔한 거니까 걱정하지마
21일 전
익인4
물 같은 냉? 질염아닐까
21일 전
흑흑 윗댓 보니까 질염 맞나보다
21일 전
익인5
질염 아니고 그냥 냉 많은 사람인 걸 수도 있어 구냥 산부인과 가보는게 나을 듯!!
21일 전
익인5
나도 어렸을 때부터 냉 많이 나오고 그냥 물처럼 흐르는 분비물도 많이 나왔는데 검사해보면 그냥 클린이었오 그냥 냉 많은 체질?이래
21일 전
아 이런 경우도 있구나... 팬티 축축한거 너무 싫다ㅜㅜ 팬티 뽀송한 느낌을 느껴본적x
21일 전
익인5
나 중딩 때부터 라이너 없는 삶을 살아 본 적이 없어... 안 좋은 거 알면서도 못 끊는 거 힘들다ㅋㅋㅋㅠㅠ
21일 전
익인6
365일??? 배란기때 그런거 아니궁?!
21일 전
익인7
어릴때부터 그랬으면 걍 그런사람임...체질이다
21일 전
익인8
질염 만성아냐? 어릴때도 그랬으면.. 뽀송한 빤스를 경험한적없다니 또륵
21일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬티 마를 날이 없다
21일 전
익인9
팬티라이너해
21일 전
익인10
배란점액?
21일 전
익인11
그정도면 병원을 한번 다녀와 봐
21일 전
익인12
질염
21일 전
익인12
질염 심하면 병원 가야됨 검사 ㄱㄱ
21일 전
익인15
질염 아니어도 냉이 원래 나오는 사람들도 있어
21일 전
익인16
질염아니고 체질맞을수더있어 나도 검사하면 질염도 아니고 그냥 체질이라함 난 초등학교 저학년부터 계속 그랬어!
21일 전
익인17
습해서 만성화되어서 더 그러는 거 집에 있을때 노빤쓰로 잇어ㅠ 나도 질염 없어도 냉이 엄청 많았는데 집에서 노빤스로 있기하고나서부터 사라짐
21일 전
익인19
어릴때부터 그랬으면 질염보단 체질상 냉이 묽게 많이 나오는거 같아
21일 전
익인20
나 애기때부터 냉 엄청많다가 좀 괜찮아졌었는데 요새 다시 많아진 느낌ㅎ
21일 전
익인21
질염 안거려울 수도 있고 그냥 냉이 많은 걸수도 있어 한번 산부인과 가봐 정기적인 검진은 필수임!
21일 전
익인22
질염인듯..?
21일 전
익인23
나도 좀 그랬는데 질유산균먹고 안그래 한번먹어봐. 팬티라이너는 더심해지니까 쓰지말고!
21일 전
익인24
색이 노랗거나 냄새 심하지 않으면 그냥 체질일 수도 있어 유전적인 것도 있다고 하니까
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?370 09.12 09:5834252 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ200 09.12 14:4041867 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3118989 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 09.12 17:4813619 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면142 09.12 14:2039801 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..