공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

두찜 좋아해서 중국당면해서 시켰는데 배송이 1시간지나도 안와서 문의하니

음식은 진작됐는데 라이더안잡힌대....

그래서 기다리고 받고 상태안조음 환불한건지 지금환불묻는데 넘..기다린게아까워서 기다림

그뒤40분뒤받은뒤...만들고 40분뒤...

받아보니 당면 다불어서 다닥다닥 붙어있음 바로환불받음...ㅠㅠ

그뒤로 배민클럽 저런거 안써

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인2
잉 아녀 배민은 만들고 잡히던데
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인2
그니까 배민원이잖아 그게
21일 전
대부분...바로 만들고 그러더라고
21일 전
익인3
배민원이 그냥 그지같은 거임 원래 주문접수 받고 조리하면 시간 맞춰 배민원 배차되고 와야 하는데 배민원 배차가 안 됨 배민원 배차되고 조리하면 조리하는 시간보다 빨리 가게에 도착하시는데 배차되고 만들기도 애매하고 다른 주문도 있는데 그것만 기다릴 수도 없꼬 걍 배민원이 그지같은 거야!!! 담부터 걍 일반배달루 시켜 그게 짱
21일 전
맞아 배민원 이제안쓰려고 ㅠㅠ라이더아예안잡혀 ㄹㅇ...5처넌쿠폰받아서 걍했지..담에안하려고
21일 전
익인4
배민 쿠폰 쓰려면 배민원에서만 쓰게끔 되어있는거 개짱나더라,,, 배민원 제대로 운영도 못하면서 쿠폰은 배민원만 줌 ㅠㅠ
21일 전
맞어...배민원 왜만든겨 불편해죽겠다 그냥 일반쿠폰이나 팍팍뿌리지
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2314 1:2514043 3
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5843468 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ220 09.12 14:4056355 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면182 09.12 14:2053933 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120941 0