공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하ㅏㅏㅏ^^^^^ 미치겟다 복학 우째하지

익인1
있어 대부분 남자이긴 해 ㅠ
21일 전
익인2
남자애들은 널리긴 했는데 여자는 흔하지 않더라 우리과 기준
21일 전
익인3
남자는 있음 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
나 여대인데 1학기 때 18~19학번 같이 수업들었었움
21일 전
익인5
2~3년 휴학했으면 19인가?? 있을수도
21일 전
익인6
4학년엔 꽤 있오
21일 전
익인7
나 18인데.. 나도 복학하기 무서웡 ..ㅋ 내년쯤에나 복학 생각중이긴 헌디 ..ㅋ
21일 전
익인8
남자는 많음
21일 전
익인10
복학생 언니랑 다니고 싶다... 나도 일년 휴학 하고 왔는데 안그래도 남초과라 여자도 별로 없는데 같은 학년 후배들이 나 어색해해서 너무 불편해ㅠ
21일 전
익인11
몇학기 남앗는데??
21일 전
익인12
나 4-2얏 우리과는 은근 흔해~
21일 전
익인13
햐... 내가 12학번 2020년 졸업인데 그때 막학기 중국어 교양때 교수님이 나 혼자 집어서 많이 많이 선배라고 소개하시더라 ㅜㅜ
21일 전
익인15
헐 어떻게 학교를 그렇게 다녔어?? 보통 휴학 3년 아니야?? 어디 아팠니... ㅠㅠㅠ
21일 전
익인13
남익인데 공군 2년에 고시 2년 ㅎㅎ...
21일 전
익인15
아하 와 콕 집어서 선배라 소개..... 끔찍해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
21일 전
익인13
그래두 애들이 착해서 나 팀플에 잘 껴줬음 ㅎㅎ
21일 전
익인14
아직 재학중인 여자 19 지나가요^^~~
21일 전
익인16
나 17인데 내 친구 아직 졸업못함 막학기 남아서 복학 무조건해야해
21일 전
익인16
여자임ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 휴학+출산+육아
21일 전
익인17
19여자 나야나….
21일 전
익인18
우리 막내 왜 기를 죽이고 그래욧
막내 18학번인데 아직 5학년이란말야..ㅠ

21일 전
익인18
얼른 졸업해라... 가스내야 남자도 아니고 7년 학겨 다니는게 말이 되나...
21일 전
익인23
내이야기인가…엉엉학교가기싫어
21일 전
익인19
마지노선 17이더라 남자
21일 전
익인20
남자는 18 19 많음
21일 전
익인21
남자 19학번 군대 다녀오고 따로 휴학 안했으면 아직 4-2야
21일 전
익인22
4학년 남자가 19
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?377 09.12 09:5836572 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ205 09.12 14:4045559 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3119506 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4813889 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면152 09.12 14:2043157 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..