공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄹㅇ 경험담

+ 다이어트 강요한적없어욤!!! 그냥 내 경험이라고!! 이해해줭!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 좀있다 댓글 달게!! 할일 있어성
21일 전
익인1
다이어트하면 돈이나오냐?ㅋㅋ 걍지몸 좀가벼워지는거지
21일 전
물질만능 주의자 ㅎㅇ 난 외모지상주의자 인사드립니다
21일 전
난 마르고 잘생긴 가난이가 부유한 뚱통돼지보단 나음 이라고생각하는 1익인임당
21일 전
익인2
부럽다 나는 그냥 돈이 많은게 더 좋아 그래서 불행한가바
21일 전
그게 불행한 이유라기보단, 너에겐 돈이 많으면 행복이겟징

나는 살찌고 시선대우 경험해보니 마른것 만큼 마음 편한게없드랑
나는 기준이그럼

21일 전
익인2
에구구 나쁜 시선을 많이 받아서 그게 상처가 됐나보다 그런사람들이 나쁜건데 나는 사실 외모는 별 관심없어서 그래도 너무 마르면 건강에 안좋으니까 건강 해치지 않는 선에서 했으면 좋겠다 행복을 찾아서 다행이야
21일 전
웅 난 마른게 행복이얌 근데, 사실 돈이 약간 부족하거나 하진 않은채 살아와서 돈의 소중함을 모르는걸수도있어. 지금은 외모가 제일 좋은거보면 ㅋㅋ

나는 이상주의자라그런듯

21일 전
익인3
어떻게 뺌?
21일 전
굶는거 강추 , 운동은 아주약간 , 설탕탄수화물 왠망하면 절대금지 , 하루 섭취 칼로리 900칼로리 이하 유지 2년 하면됑
21일 전
익인3
굶는다는게 아예 단식을 했다는 거야? 그리고 다이어트 후에 어떻게 달라졌는지 자세히 알려줄 수 있어?! 동기부여하게 ㅎㅎ
21일 전
단식을 하루에 한번만 900칼로리 이하로 먹고 나머지 시간 다 굶어버려!!!! 물만먹어. 음료도 노노해!!! 설탕많앙!!

달라진거 뱃살 둘레, 외모 턱살 쫙 빠짐 얼굴 대두에서 중두 소두됐어!

21일 전
익인3
대단하다.. 이걸 2년동안 쉬지않고 한거지? 정신력 멋지다
21일 전
웅 한달에 3번은 치킨 통째로 먹긴했어 초기에는 ㅋㅋ 힘들어 많이 ..ㅠㅠ 그랴도 효과촤고!!

21일 전
익인4
진심 ㅇㅈ.. 나부터 세상 보는 눈이 달라짐
21일 전
그니까 .. 이게 은근 정신적으로 크더라.. 쪄보고 깨달아서 진짜 노력해서 뺏다
21일 전
익인5
굶어서 빼면 탈모 안와쏘...?
21일 전
나는 다행히 안오...ㄴ 거같아 하하 겁나긴하던데 다행히 괜찮은거같앙
21일 전
익인6
외모지상주의면 그럴듯.. 나도 익인1에 공감
21일 전
아항!! 사람마다 다르니까!! 고마옹 돈도 중요해!!
21일 전
익인7
고기 다이어트라고 보고 헐레벌떡 들어옴
21일 전
21일 전
익인8
인정하기 싫은데 솔직히 맞음... 내 스스로 자존감도 좀 많이 올라감 그리고 대우도 달라지는가 느낌
21일 전
자존감 이거 자격지심 안드니까. 스스로 위축될 일도없고 되게 마음 편하더라!!

막 천국같은거라기보다는 그냥 편한느낌?

21일 전
익인9
뺄 살이 없으면 팔자 어떻게 고침?
21일 전
운명 감정사를 찾아가셔야합니다!!
21일 전
익인10
앗 다이어트하면 삶이 달라진다는건 인정하지만 굶어서 빼는거라면 반대!!!! 앞으로 남은 삶을 생각하면 장기적으로 건강하긴 힘들어ㅠ 난 요즘 살면서 첨으로 운동 하면서 다이어트 하는데 진짜 힘들어서 그렇지 하니까 당연하게 살빠지고 근육붙고 하더라 뿌듯함도 엄청남!!!! 그래도 잘 유지한다니 대단하구만👍
21일 전
21일 전
익인11
난왜 팔자좋은 다이어트 고기 다이어트라고 보고 들어왔지..
21일 전
21일 전
익인11
쓰니 세끼 다먹었어?? 나 당류끊기 하고있는데 너무 배가고파ㅠㅠㅠ 밥은 일반식먹어도되려나
21일 전
난 탄수화물 안먹고 고기? 굽네치킨? 구운닭?으로만 채웠어!
21일 전
익인11
오옹 돈진짜 많ㅇ들엇겟다..고마워!
21일 전
익인12
굶어서 빼진마 얘더라. 영양부족으로 쓰러져서 응급실 가는게 남 얘기가 아니게 돼..
21일 전
익인12
자동차 기름 안 넣으면 안 움직이는 것처럼 몸도 똑같다구ㅠ
21일 전
맞아 사실 ㅎㅎ 난 운이따른건지 응급실은안갔지만 위험할수있어용
21일 전
익인13
혹시라도 쓰니처럼 다이어트 하면 안 됩니다
21일 전
나같이 뺄려면 독기 가득한사람만해여해!!
21일 전
익인13
독기가 문제가 아니라 쓰러져 건강에 안 좋아
21일 전
미안... 나는 건강 챙기기 보다 나를 무시하는 인간들에 대한 상처가 나의 정신건강을 더 해쳐서 그랬다...
21일 전
익인13
너 나이가 몇 살인지는 모르겠지만 몇 년만 지나도 알게 될겨 앞으로 그런 다이어트는 할 수 없고 운동의 재미를 찾아라ㅎㅎ 지금 상태에서 근력 키우면 기초대사량 올라가서 먹어도 안 찌는 몸 돼 지금이 운동 적기임
21일 전
❤️🥰❤️

21일 전
익인14
그래서 팔자 어케 핌?
21일 전
자격지심 제거/ 사람들 먼저 다가와주는 것에서 느끼는 감사함 / 인간관계 융화력 업/ 인간관계 되게 부드러워짐 등등!!! 므ㅓ많아!! 다설명하긴 길엉!!🥹
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 좀있다 댓글 달게!! 할일 있어성
21일 전
익인15
맞아 굶어서 빼는 거 안 좋은 거 알지만 뭐랄까 나 코로나 때 집에만 있고 무기력하고 그랬어서 이렇게 살 순 없다 하나라도 하자! 해서 시작한 게 토익이랑 절식+운동이엇는데 그렇게 몇 개씩 성취하니까 재밌더라 키가 작아서 키빼몸 120까진 안 갔지만 살 빼고 확실히 예뻐지는 건 있어 옷도 맘껏 입을 수 있고 (무울론 과유불급!! 적당히 빼야 예쁨!!!) 글고 절식해서 뺄 때 요요도 조심해야 되지만 강박 안 오게 하는 것도 중요해•••
21일 전
21일 전
익인16
맞음 60에서 48인데 지금 몸도 가볍고 입을 수 있는 옷도 많아지긴했어
21일 전
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ사실 식단으로만 뺐음+가끔 산책
21일 전
익인17
하 조금이라도 어릴때 빨리 다이어트 해야겠다
21일 전
익인18
내새울게 날씬한 몸 밖에 없는건가..
21일 전
말을 왜그렇게 기분 나쁘게해!!???? 너 뭐 돼????😭😭😭
21일 전
익인18
이 말에 크게 데인거보면
진짜 날씬한게 인생에 전부인가보네..ㅋㅋ 응 나는 너보다는 잘난듯ㅋㅋ!!

21일 전
잘나서 좋겠다!! 잘살아!!
21일 전
익인19
900칼로리면 완전 단식은 아닌듯 나도 지금 식단 하는데 1200칼로리 삼시세끼 나눠먹고 있음
난 1100만 먹어도 기운없어서 운동을 못하겠던데 900이면 운동없이는 가능할거 같은데

21일 전
21일 전