공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 괴도키드가 인기 많은 이유래 | 인스티즈

납득완...

익인1
심지어 진짜 훔치는 것도 아니고 그냥 돌려주잖음 원하던 보석이 아니라서
21일 전
익인1
그냥 하나의 거대한 마술쇼 같음
21일 전
익인6
ㅁㅈ 맨날 화려한 마술쇼하고 이거 제가 원하는 빅쥬얼이 아니어서 고이 돌려드립니다^^)하고 훔칠때랑 똑같이 쑉 돌려주고 다치는 사람도 없음 완전 도파민 파티임
21일 전
익인29
도파민파팈ㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
아 진짜? 안돌려준 적 없어? 찾는 특정 보석이 있는거야?
21일 전
익인19
엉 판도라라는 보석인데 달빛에 비추면 보인다는데 훔치고 안보이면 돌려줌 아직 못찾아서 다 돌려줬었음
21일 전
익인22
마자 그리고 저 보석이 아버지 죽음이랑 연관 있다고 추정되는 보석이라 그거만 찾는 거
21일 전
익인19
마저 요즘은 돌려주는것도 귀찮은지 코난한테 대신 돌려주라고 떠넘기더라 웃긴놈
21일 전
익인24
19에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인25
19에게
댕웃겨

21일 전
익인1
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인13
19에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인13
알려줘서 고마워!!
21일 전
익인13
아 그래서 보름달 뜨는 날만 출현하는거구나 우와
21일 전
익인1
판도라 라고 이거 찾는 건데 여태 훔쳐가려고 햇던 보석엔 이게 없어서 다 돌려준 걸로 알아
21일 전
익인13
멋있쟈나...고마워!!
21일 전
익인24
아버지 죽은 이유 찾으려고 괴도키드하는거라 노리는게 딱 하나임,,판도라! 그거 빼곤 다돌려줘
21일 전
익인13
아항...고마워!!
21일 전
익인2
걍 얼굴만 봐도 납득가능
21일 전
익인4
222 얼굴 센스 정말 좋아
21일 전
익인3
나같아도 덕질한다
21일 전
익인5
변장술은 또 얼마나 기기막히게요
21일 전
익인7
그럼 코난 원래 모습도 차은우 급임?
21일 전
익인7
엄청 닮은 외모 설정 아냐?
21일 전
익인14
이번에 나온 극장판에서 둘이 왜 닮았는지 이유 나옴
21일 전
익인13
헐 대박
21일 전
익인7
와 감색해보고 옴 대박
21일 전
익인29
나도 지금 검색해보고왔다 고마워
21일 전
익인8
일단 그 세계관에서 잘생긴 애들은 다 남도일 파생처럼 생김
21일 전
익인9
남도일도 잘생겼는데 괴도키드가 더 뾰족한 느낌이야
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인7
호오 고마워
21일 전
익인12
다 똑같이생김
21일 전
익인34
ㄴㄴ 작중에서도 둘이 닮은 설정이야 아예
19일 전
익인15
학교에서 인기 엄청 많고 지역에서도 남도일하면 얼굴도 잘생긴 명탐정이라구 함
21일 전
익인7
남도일 그정도였다니...
21일 전
익인30
아미친 검색해 보니 소름 나도 지금 알앗네
21일 전

익인11
첫번째부터 설렘 최현우급 마술쇼를 내 눈으로 본다니
21일 전
익인16
진심 개재밌는 이벤트일듯
21일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
도파민 폭발
21일 전
익인20
남도일이랑 ㄹㅇ 닮았는데 괴도키드가 더 잘생겨보임 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
와 이재용 보석을 루팡....? 도파민 터진다
21일 전
익인23
이거 코난 전편 안보고 봐도돼???
21일 전
익인26
몇 개 추천해준거 있는데 그건 보고 보는 게 좋을 듯?? 다른 극장판은 설명 같은 거 해주는데 이번에는 없었음
21일 전
익인9
전편 다 못봐 넘 많아서 유투브에 요약된거나 등장인물 설명 보고 봐
21일 전
익인26
으아아아앙 너무 잘생김
21일 전
익인27
우선 목소리가 좋자나
21일 전
익인28
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
21일 전
익인31
아짓코 사랑의 시나리오 들어야겠다 뽕차네
21일 전
익인32
키드사마…..
21일 전
익인33
근뎈ㅋㅋ 얼굴은 다 가리는데 ~~급이란 건 모르지않나? 아우라는 그렇긴해...
21일 전