모바일 (밤모드 이용시)

다이어트를 원해? 운동 ㄱㄱㄱ

기분이 별로야? 운동 ㄱㄱㄱ

심심해? 운동 ㄱㄱㄱ

일상이 지겨워? 운동 ㄱㄱㄱ

연애하고싶어? 운동 ㄱㄱㄱ

주변의 어떤 고민에도 해답으로 운동을 제시중이야

난 주3-4회 웨이트 1년 함!

익인1
우아 삼대몇이야
2개월 전
2개월 전
익인1
🥹 비밀이라니깐 진짜 궁금해짐
2개월 전
익인2
나도 반년밖에 안했는데 운동예찬론자됨ㅋㅋㅋㅋ 주5~6회 나가는데 건강하려고 운동했다가 운동하려고 건강하려한다 ..
2개월 전
익인3
운동 2년째 슬 관절이 아픔
2개월 전
웨이트 관절에 안좋다던데 진짜지? ㅠ
2개월 전
익인3
생리기간에 관절 약해지는데 그때마다 너무 많이 다쳐서 걍 다른 운동으로 갈아탔음
2개월 전
익인4
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나 운동 시작했는데 진심 너무 피곤한데 이거 맞니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난거 하는 것두 아님 런데이 삼십분 인터벌 러닝인데
2개월 전
처음엔 체력이 안돼서 피곤하더라 ㅠ 그래도 꾸준히 하다보면 체력 늘어서 일+운동 다 해도 덜 피곤하고 뿌듯해져
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다539 12:5325906 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까328 3:5018977 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라184 15:098231 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...167 3:0329110 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 67 1:3610963 0