공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 어깨 이런 모양인데 살빼면 직각 어깨 되나? | 인스티즈

어깨가 ㄹㅇ 태평양인데 팔뚝살이 너무 많아 근데 어깨믄 뛰어나온 편이라 뼈는 도드라져보이는데 팔뚝살때문에 뚱실해.. 살을 얼마나 빼야 하는거지… 한 45까진 빼야 저게 사라지나

익인1
글쎄 안될듯
21일 전
익인2
이미 직각인데?
21일 전
뼈때문에? 근데 저 팔뚣놈이 다 망쳐놔 안그래도 태평양어깨인데 하
21일 전
익인3
ㅇㅇ 내가 저런 어깨인데 13키로 빼고 완전 더 눈에 보이는 일자직각어깨됨
21일 전
13.. 오키… 15키로는 빼야하는구나…
21일 전
익인4
어깨가 넓으면 살빼면 가능
21일 전
21일 전
익인5
근데 나도 그런편인데 158/60 45까지 뺐는데 팔뚝살은 조금 있어서 똑 떨어지기보단 살이 좀 있어,,,, 애초에 팔뚝살 만ㅍ으면 완전 얇아지긴 불가한가봐
21일 전
흐엉 ㅠ 내가 딱 너 스펙인데… 45까제 빼도 그렇단 말이야…?
21일 전
21일 전
익인6
유난히 팔뚝살 많은 편이면 어려울지도
나는 하비라 상체가 많이 마른 편인데 대충봐도 직각어깨였거든 근데 10키로쯤 찌니까 왼쪽처럼 부풀더라고

21일 전
익인7
살빼보구
어깨 말리고 쳐졌으면 운동 병행해
그래도 직각 안될때 팔뚝 시술하면됑

21일 전
21일 전
익인8
야 근데 그림 개잘그렸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
21일 전
익인9
안됨...
21일 전
익인9
나 운동 안하고 키빼몸 98이라 팔뚝살 많은데도 직각임 골격이라서 유전이야 팔 붙이면 어깨에 가려서 살 안보임
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2640 1:2521707 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ223 09.12 14:4059378 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면189 09.12 14:2057297 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121041 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..