공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 묻는 거니까 진상이냐 뭐냐 말하지 말아줘 ㅠ

환불 아니라 교환도 못하나? 아예 안 먹었고 걍 카페에 음료 받고 충전하려고 충전기 연결하자마자 벌레 들어감..(가져올 땐 벌레 없었어 ㅠ) 이럼 환불이나 교황 못해..? 나 벌레 들어간 거 못 먹는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 한입도 안 마셨는데ㅜㅜㅜ

익인1
카페측 잘못은 아니지만 어쩔수 없이 해준다는 몇몇 알바생들 댓글 인티에서 본적 있는 것 같음.. 함 물어봐바
21일 전
물어보라는 게 알바생한테 물어보라는 고야?!
21일 전
익인1
ㅇㅇ 그 카페 직원들한테! 그 카페 메뉴얼같은게 있지 않을까
21일 전
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?372 09.12 09:5835082 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ202 09.12 14:4043183 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3119143 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 09.12 17:4813675 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면147 09.12 14:2040961 0
오메가버스물 좋아하는데 추천바랍니다 17분 전 6 0
내성적인 익들아 너네 많이 힘들어?10 17분 전 48 0
이성 사랑방 애인이 편의점에서 일하는데 이러면 어떰? ㅋㅋㅋ 21 17분 전 55 0
이성 사랑방 여기 카테고리에 짝은 짝사랑이야?1 17분 전 27 0
독서실이나 스카 다녀본 익들아 10 17분 전 72 0
ㅜㅜㅜㅜㅠ개인프로젝트 넘 힘들어 18분 전 9 0
연봉 질문!!4 18분 전 38 0
면접도 볼수록 느나?!8 18분 전 82 0
이게 일본 감성인가?4 18분 전 22 0
식단하니까 눈바디가 다르네,, 18분 전 31 0
빵 중에 최애빵 뭐야??4 18분 전 12 0
낼 고속버스 첫찬데 밀릴려나?1 19분 전 15 0
나 생리주기 정상인거야 ??5 19분 전 47 0
룩백 10만 돌파했네8 19분 전 389 0
나 자취 처음하는데 집주인/관리소장님한테 연락해도 되는지 봐줘ㅠㅠ 1 19분 전 13 0
건드림을 받는다는게 뭔말이야..? 19분 전 8 0
이성 사랑방/ 왜 예쁜걸까...14 20분 전 152 0
로켓프레시 꿀템 추천좀 20분 전 8 0
미루는 습관+게으름 고쳐본 익 있어?70 20분 전 615 0
이성 사랑방 가까이 살고 7일중 4일 만나는거면 자주 보는거?9 20분 전 58 0