공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 301l

키168인데...

내가 만나봤던 사람중에 인성 가치관

성향 다 잘맞고 좋은사람인데

처음만날땐 잘 안보였거든

6개월차인데 점점 키작은게 걸린다ㅠ

헤어지면 후회할거같아서 더 만나보자

했는데...계속 아쉬워하는 내 자신이 별로임 ㅠ

결혼하기엔 딱인 남자인데 내가 피지컬을

보는사람이라 자꾸 신경쓰이나봄

둥이1
결혼하면 딱이 아닐걸.. 애기 유치원 초등학교 부모동반행사 이런거 가면 남편만 제일 작아서 눈에 제일 띄고 주말에 애기 데리고 영화관만 가도 듬직하고 키큰 가장들 보면서 아쉬움 생길듯
21일 전
글쓴둥이
핫싀ㅠㅠ....
21일 전
둥이4
22 벌써걸리면 그럴거같은데
21일 전
둥이8
근데 그런 식이면 다 불행하지 않나..?
그렇게 남이랑 비교하면서 살면 걍 모든게 완벽한 남자 만나야 될텐데

21일 전
둥이1
쓰니가 ㄱㅊ으면 상관없는데 키가 벌써부터 걸린다잖아
21일 전
글쓴둥이
내가 자존감낮고 비교하는게 심한거같어ㅜㅜㅋㅋ
21일 전
둥이2
내 남친도 키작은데 쓰니처럼은 생각 안들어....
왜냐면 내 남친은 키가 작지만 세계적으로 귀엽게 생겼거든.... 뭔가 다른 걸로 극복이 안되거나 콩깍지 벗어난 순간 이별이라고 생각함

21일 전
둥이3
그래서 난 아예 키 작은 사람한테 마음이 안생기더라....
21일 전
둥이6
22나됴
21일 전
둥이4
근데익아 얼굴 외모는 너 취향이야? 그리고 남자쪽이 왜소한편야?
21일 전
글쓴둥이
외모는 그래도 내 취향이야 마른편이긴한데 그래도 운동해서 어깨는있음 덩치가 좀 작고 키가작으니까 더 작은 느낌??
21일 전
둥이4
그럼 만나 나같음 그냥 결혼까지도 갈래
전부 다 마음에 드는 사람은 이세상에 절대 없으니까..
내면으로 완전 괜찮다며
정말 키만 걸리는거면 너 후회할고같은디

21일 전
글쓴둥이
응...진짜 딱 키랑 덩치만 걸려..고마워ㅜㅜ 내가 확신이 안생겨서 그런가봐 더 만나봐야겠다..
21일 전
둥이4
응응 혹시 몇살이야? 넌? 키도 궁금해

아직 어린편이고 그정도로 매일 걸리면 그냥 다른 사람 만나봐라하려고!! 남잔 많고 내면으로 살짝 걸리는 부분이 생겨도 다른쪽으로 충분히 커버되는 사람 분명히 있긴 할테니까

21일 전
글쓴둥이
4에게
나 나이많아..삼십대 ㅋㅋㅋ키는 나도 작은편인데 그래서 그런지 차이가 크게안나니까?!작게느껴지더라고 나도 내가 스물후반만 됐어도 이런고민안했을거야ㅠㅋㅋ

21일 전
둥이5
나도 그래서 헤어지고 다른 남자 만났는데 지금은 결국 후회하고 있어 외모가 괜찮은 사람 만나도 성격 가치관이 안맞으니까 죽을맛 같더라고 근데 나도 헤어지지 않았다면 못 깨달았을 거 같아 지금은 내가 다시 연락해서 붙잡았는데 걔가 너무 상처 받아서 돌아가고 싶지 않다더라고...
21일 전
글쓴둥이
이럴까봐...나도 못헤어지는거ㅜ 지금보다 키큰사람 물론많지..근데 현남친만큼 잘 맞는사람은 ... 모든걸 충족할수없으니 포기하는것도 있어야하는데 그걸 못 정하겠음 ㅠ 성격적으로나 술담 안하는거나 원하는 조건은 다ㅜ충족하는데도 키 하나땜에...
21일 전
둥이7
난 얼굴 훈훈하면 키 안 보이던데
21일 전
둥이9
나그래서 결국..헤어짐... 나진짜 키안본다고 생각하며 살아왔는데 아니었나봐 진짜 채워지지않는 그런게있음....
21일 전
글쓴둥이
둥이는 후회안했어..?? 내가 욕심이 너무 많은가ㅠㅠ
21일 전
둥이9
다른건 다잘맞는데 나랑 눈높이가 너무 비슷해서.. 이거 한번 신경쓰이기 시작하면 나중갈수록 신경이 더쓰이면 쓰였지 안쓰이던때로 돌아갈순 없더라고
진짜이악물고 흐린눈해서 되면 흐린눈하면서 살거나 헤어지거나 둘중하나같아

21일 전