모바일 (밤모드 이용시)

맨날 지갑 들고다니다가 오늘 다른 가방 들고오는바람에 지갑 두고옴.. 그것도 모르고 은행업무 보러왔는데 30분 기다려서 창구 가서 알았음 지갑두고온거.... 하 내 시간ㅠㅠㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다545 12:5326974 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까333 3:5019718 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라194 15:099407 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...170 3:0330200 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 67 1:3611155 0
아니 카톡에서 특수문자 왜 이모양으로 입력되는거임ㅠㅠ??7 20분 전 503 0
그 국가에서 하는 사이트인데 채용/인턴/일배움 관련 사이트 뭐지??2 21분 전 14 0
이성 사랑방 20초반인데 자꾸 결혼얘기,애낳는다 등 얘기하면 질릴까? 6 21분 전 58 0
너네 생리대 어디꺼 써?!!6 21분 전 19 0
빠니, 최고민수, 공 셋이 마카오 갔네1 21분 전 19 0
무경력 26살 워홀 어떻게 생각해? 솔직하게 말해줘21 21분 전 128 0
너네 꾸미고 놀러갈때도 집게핀 해???5 21분 전 29 0
40 되게 남자눈같지 않아..? 8 22분 전 25 0
이성 사랑방/연애중 둥들은 애인보면 피로가 풀려?22 22분 전 116 0
부산익 이제 여기도 춥다....1 22분 전 13 0
순수실력은 쵸비가 그냥 쳐바른건데 진짜 팀운차이 22분 전 12 0
이거 일부러 이렇게 올린거겠지?(인쇼)1 22분 전 35 0
엄마랑 생리 이야기하는 거 너무 부끄러움.. 1 22분 전 26 0
소고기덮밥 남은거 있는데 이거 참치넣고 같이 볶아 먹으면 에바애오?5 22분 전 15 0
잘려서 퇴사하는 마당에 밥은 왜 먹자고 하냐5 22분 전 36 0
내가 상대방 차단했는데 생일이라고 프로필에 뜨는 건 머야..? 22분 전 11 0
맨날 공복시간 18시간 정도 되는데 괜찮나? 22분 전 9 0
단톡도 하고 갠톡도 하는 사람들 진짜 어떻게함? 1 22분 전 13 0
오늘 엽떡먹어야겠다1 22분 전 16 0
개인적으로 요거트아이스크림엔 치즈큐브가 킥임4 23분 전 14 0