공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 다들 배스킨 라빈스인 거 알았어?????? | 인스티즈

나 이때까지 베스킨 라빈스인 줄.... 왜 잘못 알고 있었던 거지

익인1
또잉?! 나도 ㅔ 인줄
21일 전
익인2
베 아님??
21일 전
배 래 나 20년 넘게 베 로 알았는데
21일 전
익인5
배가 맞아 표기상!!!
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ배인건 아는데 베라고 씀,,
21일 전
익인5
나 알바할때 영수증도 '베'라고 나와있긴 하더라 ㅋㅋㅋ 점주도 틀리나봐
21일 전
익인6
ㅇㅇㅇ 친구가 알바했었는데 걔가 배라고 알려줌
21일 전
익인7
알고있었스
21일 전
익인8
나도 몇 년 전에 알긴 했음
21일 전
익인8
뭔가 ㅔ가 더 어울리긴 해
21일 전
익인9
이정도면 쟤들이 상호명 베로 바꿔야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바꿔 우린 영원히 베스킨라빈스라고 할거라고!ㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
배스킨임!!!.
21일 전
익인11
웅 배스킨이랑 라빈스가 창업해서 배스킨라빈스자너
21일 전
익인15
21일 전
익인12
아는데 베<이렇게 씀.. 왜인지 모르겠다
21일 전
익인13
웅 배라
21일 전
익인14
난 베라가 넘 이상해..배라가 더 익숙한듯
21일 전
익인16
나듀...
21일 전
익인17
ㅇㅇ 배라
21일 전
익인18
ㅇㅇ
21일 전
익인19
나도 한 8-9년 전에 인티에서 알게 됐엌ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인20

21일 전
익인21
보통 베라베라하니까 베스킨 라빈스인줄 알았는데 나도 얼마전에 베가아니라 배라는거 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
웅 배라
21일 전
익인23
알았는데 자꾸... 자꾸 베라가 더 잘 붙는 느낌이라 미칠 거 같음
21일 전
익인24
옙 한창 인포, 페북 이런데 많이 돌아다니는 게시물이엇음,,,
21일 전
익인25
웅 알고있었어 자음퀴즈하다 알았음ㅋ
21일 전
익인26
알바생이ㅕㅆ어서 알고있음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
웅냥
21일 전
익인28
BA 로 시작하니까 배
21일 전
익인28
내비게이션도 네비로 쓰는사람 많더라
21일 전
익인29
배배배배배배배배배 띠링
21일 전
익인30
외래어 표기법에 따라 ‘베’아니라 ‘배’로 알고 있었음…
21일 전
익인31
아는데 베라라고 부르게 됔ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
베가 더 이뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
배라 알바하면서 알았음
21일 전
익인34
ㅇㅇ 베라 적자라던데 뭔일있는건 아니지? 티몬사태이후 기업뜨면 뭔일생긴건가 의심부터 하기 시작함
21일 전
익인38
spc 불매해서 그런가? 여튼 베이킹 하면 업체들 재료 무조건 spc에서 사야하는게 있어서 망할일 없음 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
이거 초딩땐가 중딩땐가 논란 있어서 그때부터 알아ㅛ음
21일 전
익인36

21일 전
익인37
외래어표기법 공부하면 알게돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전