공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋은거 겁나 싸게 잘나왔어!!!

나는 집이랑 회사 다 와이파이로 써서 

10기가+전화,문자 무제한 1년간 4천900원짜리로 바꿨는데 이번꺼 괜찮은거같아 다른것도 다 괜찮아!

익인1
모야 브랜드 어디야??
21일 전
난 프리티에서 KT->SKT로 바꿨어! 광고 아님!! 근데 프리티 말고도 지금 다른데 다 잘나와서 유튜브 함 봐바 정가거부!
21일 전
익인1
안그래도 바꿔야하는 타이밍이라서ㅎㅎ 고마웡!
21일 전
익인1
쓰나 덕분에 같은 걸로 바꿈,,, 근 2년간 요금제 본 거중에 젤 괜찮당 고마워!!!❤️
21일 전
너무나 기분이 조으다ㅠㅠ~♥ 고맙긴 ㅠㅠㅠ좋은하루보내애!!!
21일 전
익인2
오!찾아봐야겠다
21일 전
응!!!!!저번에 바꿀때보다 거의 반값?이더라곸ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
프리티가 그냥 통신사구나
21일 전
익인3
오 대박 프리티?라고 쳐보면 되나
21일 전
내가 이번에 바꾼건 프리티통신사인데! 알뜰폰도 통신사 되게많거든!! 정가거부 8월 알뜰폰 유튜브 함 봐바!!
프리티 말고도 회사 짱많아..!! 혜택도 많은데 난 혜택은 딱히 필요 없어서 구냥 예전에 했던데서 한거야 ㅎㅎ

21일 전
익인3
헉 자세하게 넘 고마워
알뜰폰 찾아보고 있었는데 유툽 한번 봐봐야겠다앙
고마뷰

21일 전
익인2
7개월 후 30,000원~이런건 7개월후도 꼭 내야하ㅓ지?
21일 전
7개월 되기 전에 갈아타는거야!
난 달력어플에 7개월 2주 전 등록해놓고 7개월 되기 전에 다른 알뜰폰 통신사로 갈아타!! kt였으면 lg나 skt만 됨

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
그 문자인증같은거 말하는거지!!?
skt,kt,lgu 밑에 알뜰폰이 또 있거든! 거기서 잠만 내가 보여줘볼게

21일 전
아씨 어케보여주지..ㅠㅠ아무튼 알뜰폰 이 따로있어!!밑에!!!!!!!!
그거 누르면 또 거기서 skt,kt,lg로 나뉘어져있어

21일 전
익인6
보통은 kt알뜰폰 계열 프리티 이런식이라 통신사 어딘지만 알고 있으면 알뜰폰kt선택 이렇게 하면 돼
21일 전
맞아맞아 이렇게하면돼!고마웤ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인6
응응 알뜰폰 중에서도 kt가 종류도 많고 가격이 저렴함 lg는 좀 1-2천원 비싸고 skt는 종류가 적은 편 고를때 잘 보면 통신사 어디인지 적혀있다!!
21일 전
익인5
에에? 가격 대박
21일 전
익인7
...? 바이럴인가
21일 전
..?이걸 왜........??????
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
싸게나와서 좋은거 나눠쓰자고 좋은 취지에서 올린 글인데 괜히 기분나쁘네ㅠㅠ
21일 전
익인14
이름이 나왔어 가리쟝
21일 전
너무 흔한 이름이라 괜찮긴한데 그래두 지울게!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
21일 전
익인13
이게 바이럴...?zㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
난 전화문자무제한+7기가에 다 쓰면 1Mbps로 무제한 평생 요금 8800원에 쓰고 있는데 완전 만족중 ㅋㅋㅋ 알뜰폰 n개월마다 갈아타는 것도 귀찮고 핸드폰 중독자라 느린속도로 무제한이 오히려 나아
21일 전
나도 평생요금제 만원대 이하 있으면 바꾸고싶었는데 평생은 만원이하 없더라고ㅠㅠ!!!흐잉 ...
일단 쓰다가 이벤트같은거 할때 또 한번 봐야지 ㅎㅎㅎ

21일 전
익인8
귀찮아서 그렇지 갈아타면서 쓰는 게 낫긴한데 난 매번 까먹어서 ㅠ 가끔 평생 이용권 뜨던데 뜨면 해봐! 편하긴해
21일 전
익인18
통신사 어디야??
21일 전
익인8
에이모바일! 내가 할 때 이벤트 했었나봐 엄마랑 나랑 둘 다 같은 걸로 바꿨어
21일 전
익인18
고마워!!
21일 전
익인9
나 지금 kt 5만원대 쓰고있는데 바꿔야겠다
21일 전
익인6
그리고 요즘은 다양하게 많이 나와서 잘 찾아보면 전자책구독이나 매달 영화권 주는 알뜰폰도 많고 유심필요없는 e심 요금제도 있으니까 잘 찾아봐 e심 ㄹㅇ개꿀임
21일 전
익인10
나도 15기가 5g 5500원에 바꿨는데 ㅋㅋㅋ좋아
21일 전
익인11
알뜰폰 쓰고있는데 2만원대로 귀찮다.......
21일 전
바꾸는거 짱귀찮긴해,,솔직히 평생요금제가 제일 개꿀이긴함 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인12
프리티.#통신사상담원 연결잘돼???
21일 전
나 아까 개통 한번에 안돼서 회사전화로 고객센터에 전화했는데 상담원 연결 잘 됐어 ㅎㅎㅎㅎ
21일 전
익인15
오 작년에 3만원대 알뜰폰으로 바꿨는데 이것도 만족하면서 쓰는 중이었거든~ 이거는 혹시 뭐 기간 상관없이 통신사나 요금제 바꿔도 불이익 없니? 알뜰폰 첨 써보는 거라 남편 쓰는 거 따라 바꿨거든...!
21일 전
알뜰폰은 일단 3개월 이상 유지하면 다른데로 갈아탈수있어 보통 3개월 유지일꺼야..!!
난 2년째 쓰고있는데 불이익이나 이런건 딱히 없엇어!!

21일 전
익인15
오옹 그렇구나! 작년 6월에 바꿨는데 그럼 함 알아보구 좋은 거 있음 바꿔야겠다! 근데 8월 끝나기 전에 바꿔야 하는 이유가 있는거니?! 혹시 뭐 혜택이 없어진다거나...??
21일 전
알뜰폰은 요금제가 달마다 바뀌어 ㅠㅠ 근데 이번 8월 요금제가 특히나 저렴하고 좋게나와서 8월안에 바꾸라는거였어!!!!!!!!!!!!!!
21일 전
익인15
아아 진짜?! 요금제가 달마다 바뀐다니...ㄷㄷ 난 작년에 바꾸고 그냥 그 요금만 쭉 내면서 쓰느라 완전 몰랐어! 덕분에 꿀팁 많이 알아간당! 고마워 쓰니야🥰💕
21일 전
도움이됐다니 나도 괜히 뿌듯하고 기뿌네 케케케케♥

21일 전
익인15
글쓴이에게
헤헤헿 꿀정보 알려줘서 땡큐땡큐! 좋은 하루 보내랑 쓰니얍😘

21일 전
익인16
난 무조건 데이터 다쓰면 속도3이상인걸로만 써가지구 알뜰폰이지만 3만원정도 내면서 쓰는중인데 그래도 만족
21일 전
익인17
사람많은곳가면 내것이 제일 안터지던데
21일 전
익인19
오 귀찮아서 3년동안 한 번도 안 갈아탔는데 바꿔볼까
21일 전
익인20
나도 알뜰폰 쓸까 하다가 무제한 요금제는 없어서 걍 skt계속 쓰는중 ㅠㅠ
21일 전
아까 내가 요금제 고를때 무제한은 아니더라도 200~300기가짜리 2~3만원대였던거같은데!!!!!!
21일 전
익인20
오 200기가에 3만원대면 진짜 괜찮네.. 한번 찾아볼게 ㅠㅠ
21일 전
익인21
몇년째 6기가 육천원 쓰는데 더 좋은거 나왓나 찾아봐야겟다
21일 전