모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 지금 강아지때문에 택시타고 집에 왓다 다시 회사감 | 인스티즈

[잡담] 나 지금 강아지때문에 택시타고 집에 왓다 다시 회사감 | 인스티즈

아니 저거 어케 꺼내먹엇냐고...

회사 점심시간이고 택시로 왕복 40분거리라 밥도못먹고 왓다감...

5분만에 싹 치우고 왔네..

심지어 바게트 스프레드 묻은 가운데줄만 파먹음...

저거 먹엇다고 큰이상없겠지?ㅠㅜㄴ

익인1
저정돈 ㄱㅊ
2개월 전
다행쓰.. 진짜 헐레벌떡왓네ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
마늘바게트라 마늘땜시 걱정햇는데 파바 꺼라 마늘 많이 없어서 그나마 다행...
2개월 전
익인3
강아지 닿을 거리에 먹을 거 여지도 두면 안댐..
2개월 전
아니 저거 분명 쇼핑백안에넣고 냉장고 위족에 잇엇거든?
점프해서 꺼냇나봐ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인4
세상에 놀랐겠다
저정돈 갠차나!!!!!

2개월 전
2개월 전
익인5
무슨 스프레드인데??
2개월 전
위에만 살짝 발라져있는거잇자나ㅜ

2개월 전
익인5
아 괜찮아
2개월 전
익인6
소형견이야?? 근데 저 정도 먹은 거면 괜찮을 거야...
2개월 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ 큰일나봤자 구토나 설사정도일듯
2개월 전
익인8
냉장고가 작아???
냉장고 위에 올려뒀는데 어케 꺼냈지??

2개월 전
막짤 하얀 저거 작은 김치냉장고인데 대체 어케 꺼낸걸까..ㅠ
2개월 전
익인8
아 저렇게 애매하게 작은거면 아예 어디에 넣어두는게 훨씬 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지들 어떻게 해서든 가능성 있으면 이뤄내더라....

2개월 전
익인9
파바거라 다행이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈감고 먹으면 바게트인지 마늘바게트인지 모르는 맛..
2개월 전
2개월 전
익인10
사고뭉치 관상 좀 봅시다
아니 왜 관상가 양반이 없오!

2개월 전
익인11
아 개웃기네,,, 맛잇는 부분만 먹엇네
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
애기 빵뜯느라 신났다가 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
Cctv의 중요성 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
애기 맛잘알이네.... 쓰니 얼마나 놀랬을거얔ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
그 썰 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵인가 뭐 먹어가지고 급하게 동물병원 데려갔는디 의사쌤한테 강아지 괜찮냐고 ㅋㅋㅋㅋ 했더니 아무렇지도 않게 예 뭐... 괜찮았네요 하고 강쥐한테 맛있었겠네.. 한거 ㅋㅋㅋㅋ 저덩도면 괜찮아
2개월 전
익인16
초코만 아니면 대부분 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 그걸 어케 꺼내먹었다냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
우리 개는 예전에 크림빵도 처묵음^^ 지금 19살이야 잘 살아
2개월 전
익인48
부럽다 강아지 오래오래 살잇으면 조케따 아푸지말고
13일 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 먹고 행복했을듯 속이타는거는 주인이지만
2개월 전
익인20
그 댕댕이 얼굴봅시다
2개월 전
익인21
진짜 맛있는부분만 골라먹었네 ㅋㅋㅋㅋ그래도 다 먹기전에 치워서 다행이다
2개월 전
익인22
어케 귀신같이 저렇게 맛있는 부분만 골라 먹은거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 좀 보여주세요 미식 댕댕 나도 보고싶어요

2개월 전
익인23
중간에 파목은거 개웃기네ㅠㅋㅋㅋ 애기 괜찮아야될텐데...
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에만ㅋㅋ
2개월 전
익인25
애기는 괜찮지?? 강아지 관상좀 보여주..
2개월 전
익인26
쓰나 강쥐는 괜찮아 걱정된다
2개월 전
익인27
헐 별일 없었어? 우리 개도 새벽에 불고기 버거에 패티만 꺼내먹고, 김밥에 단무지만 아작아작 먹었는데..
2개월 전
익인28
저정도는 괜찮아 쓰니가 배고프겠다ㅜㅜ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 그정도는 ㄱㅊ아
울 강아지는 라면 한 봉 다 먹음

1개월 전
익인31
혹시 모르니까 이틀 정도는 변 상태를 지켜봐봐
그리고 저정도 사건 없으면 개 키운다고 할 수 없름 ㅠㅠ 우리 강아지는 지가 의자 옮겨서 책상 위에 둔 kfc닭껍질 튀김까지 다 먹은 적 있음…웃긴건 그 담아둔 곽도 본인이 챙겨가서 난 내가 안시켰는데 시킨 줄 착각한 줄 알고 혼란스러워하다가 우리 강아지 눈빛이랑 입냄새 때문에 알아냄….짜서 탈날까봐 물 먹이고 지켜봤는데 잘자고 잘싸더라….

1개월 전
익인32
에구 사고뭉치 귀엽당 ㅜㅜ..
1개월 전
익인35
혹시 애기 사진 볼 수 있을까? 사고뭉치 관상 좀 보게…
26일 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
맛있었겠네 …
26일 전
익인41
울 강쥐는 모카번 싹다 먹고 괜찮았오 진짜 첨 발견했을때 핑 돌았다...
26일 전
익인44
야무지게도 먹었네 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인49
개 사진 좀. 관상 보게요
13일 전
익인50
아 파먹은 부분 맛있는 부분인게 너무 웃기네
13일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 키우는것도 진짜 빡세닼ㅋㅋ
6일 전
익인52
우리 애도 진짜 이것저것 별거 다 먹었는데 탈없지 잘 지내고 있당 그나저나 저자식 맛있는곳만 파먹은거 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인53
맛있었겠네..
5일 전