공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 곧 서른에 근접한 27살인 남익 이거든? 연상녀는 돈도 있고,능력도 있고 잘 챙겨줘서 좋은데

연하녀는 도대체 장점이 뭐야? 할수 있는 거라곤 돈 뜯어먹는거하고,오빠 오빠 거리며 짜증과 승질 내는거밖에 없는데

추천  2

익인1
니가 찐따들만 만난거 아님?
21일 전
익인2
돈많고 잘쓰고 차선물해주는 연하는 ?
21일 전
21일 전
익인23
있음 부자
21일 전
익인3
ㅋㅋ 니가 돈이없어서 돈 잘내는연상을선호하는것 일수도
21일 전
응 그게 왜? 남자는 능력있는 이성 선호하면 안돼냐
21일 전
익인3
돼 능력봐도
보통 능력있는 애들은 자기능력있으니까
어리고 예쁘고 풋풋한애들을 선호하는거야
나이먹은애들보다 다루기쉽고

21일 전
니 남자지? 나 능력 있으면 나랑 능력 비슷한 연상녀 만날거다.연하녀가 뭔 쓸모가 있다고
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
21일 전
익인5
여자복이없는듯 안타깝
21일 전
익인7
누가봐도 남자 안같아보인다 친구야
21일 전
21일 전
익인7

21일 전
익인24
해준다더니 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
돈써야 어린애들이 만나주는거야???
21일 전
미치지 않고서야 연하 안 만난다고
21일 전
익인9
본표해
21일 전
익인10
나 여자고 어릴땐 능력있는 연상만 좋아했었는데 20대 후반되고 경제적으로 안정되니까 연하만나고싶어짐
21일 전
나도 요래서 경제적으로 안정된 연상녀 선호하는거....심하면 30대 중후반도 좋아하고 그래
21일 전
익인11
너가 연상을 좋아하면 좋아하는거지 굳이 연하를
좋아하는사람들을 욕하며 치기할필요는 없어 서로 취향이 다른걸 인정은 못해도 이해는 해봐

21일 전
익인12
보통 연상 좋아하는 남자들이 애같고 징징댐... 의지가 전혀안되는 그런느낌... 여자가 아니라 엄마를 찾는 느낌 ..
21일 전
익인13
보통 본인이 능력이 있으니까 애인은 그냥 어리고 예쁜 사람 원하는 거지 능력있는 남자는 여자 능력 안보니까
21일 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 1000억 있으면 재벌가 딸 만날건디? 어리고 예쁜여자 개 싫다고,능력있는 커리어우먼 연상녀가 좋고
21일 전
익인13
어리고 예쁜여자 못만나서 화났나본데 진정해
21일 전
나 남자인거 민증 인증해줘? 난 연상녀 좋아하고 연상 커리어우먼 좋아한다고....몇번을 말해야 이해 되겠냐
21일 전
익인13
남자인 거 관심없고 그니까 연상녀만 만날 수 있으니까 그렇게 된 거 아냐 기운내라고
21일 전
돈도 없고 뜯어먹기나 하는 연하녀나 만나는 니가 더 불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그럴때 돈도 있고,남부럽지 않게 버는 커리어우먼 만나는데

21일 전
익인13
글쓴이에게
아니 난 여자고 ,, 도대체 왜 이렇게 화가난 거야 니가 니인생에 만족하면 걍 살아 남이사 연하녀를 좋아하든 뭘 하든 너랑 관련 없자나 너 그렇게 커리우먼 만나서 살면 되지 왜 여기서이해안간다고 그 ㄹ싸지르면서 부들부들부들쇼를 하시는지 ,,

21일 전
익인14
연상녀를 만나도 연상녀가 다 내진 않으니까 ㅋㅋㅋ
연상녀도 내면서 이 남자애 돈 진짜 안쓰네 이생각할걸?
이럴바에 어린 애 만난다 이거지

21일 전
익인15
난 이해가는데 나도 연하남 싫음
21일 전
익인16
취향이지 뭐 주변사람들이랑 취향 안겹치면 개이득 아님? 경쟁자 적잖아
21일 전
익인17
근데 현실엔 어리고 예쁜거 좋아하는 남자가 훨 많던데
21일 전
어린 여자 싫고,나이대 비해 잘꾸민 30대 중후반 커리어우먼 좋아하는 난 어떻게 생각하는데....? 겁나 희귀종이야?
21일 전
익인17
특이하긴 해 연령대 특정해서 좋아하는 사람은 첨 보네
근데 연하 안좋아하는건 이해하는데 너무 편견 가득하게 써놓은게 좀 걸림
너가 만나본 연하만이 세상의 전부는 아닐텐데 말이지

21일 전
익인18
괜찮은 연하도 많아
21일 전
익인19
젭알 27살이나됐는데 돈돈 거리지말자...
21일 전
익인20
뭐 취향차이지
21일 전
익인21
연상 좋아하는사람 연하좋아하는사람 다 아무런 생각 없는데 그냥 쓰니가 열등감 있어보임… 왜 굳이 자기랑 취향 다른 사람 이해 안된다고 박박 싸우고 있는지…..
21일 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋ"돈뜯어먹는거" 워딩부터가..
21일 전
익인28
33 이런 사람 있고 저런 사람 있는 건데 굳이...
21일 전
익인54
20일 전
익인24
니가 이상한 애들만 만난 거야 ㅎㅎ
21일 전
익인25
취향이면 취향인 거지 연하인 여자들을 싹 다 싸잡으니까 욕을 먹지 초소인이라 일부러 그런 건가
21일 전
익인26
연상녀 입장에서는 너가 그 연하녀라는 사실…
21일 전
익인27
니가 이해 안 되면 뭐 어쩌게?
21일 전
익인29
지가 그런 애들만 만나 놓곤 연하녀들은 다 돈 뜯어 먹는다고 일반화 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
너는 돈 뜯어먹는 연하남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
걍 하나고 안 희귀하고 어린여자한테 까인 수많은 사람중 1 같음 연하 좋아하는 사람들은 연상 욕 안 하는데 연하 욕하는거부터 ㅋㅋㅋ 비혼 반대글 같은건 목적이라도 보이지 이 글은 뭘 위한 글인지 모르겠음 아무리 바도 내댓 첫줄이 정답 같음
21일 전
익인32
알겠어 쓰니야 할머니 많이 만나
21일 전
익인33
니도 누나들한테 그런다는 거지?
21일 전
익인33
난 연하만 사귀는 여잔데 짜증 개많이 내고 돈 뜯어먹음 ㅎㅎ
21일 전
익인34
그냥 취향차이
21일 전
익인35
아니 연상연하 선호도는 개인의 취향인데
얘는 걍 신포도질하는게 보임ㅋㅋ 연상녀 입장에서 연하인 너도 돈뜯어먹고 징징거리면서 누나누나거리는거로 보인다고 하면 뭐라고 하려나ㅋㅋ

21일 전
익인36
연하남 못 만나는 애들 발끈하는중
21일 전
익인37
노산에 근접하셨답니다. 어린 여자들 후려치기하는 여자가 쓴 글.
21일 전
21일 전
익인37
나 23 여잔데
21일 전
익인37
언니 왜 긁히셨어요 ㅠㅠ 이러면 내말 맞는게 너무 티잖아요. 아 언니는 아닌가?
21일 전
그리고 내가 30대 중후반 커리어우먼 좋아하는게 죄냐? 니야말로 🐕저씨인 남자 아니구? 나 남자 맞으니까 민증이라도 인증해줘?
21일 전
익인37
글쓴이에게
언니 추해요 ㅠㅠㅠ

21일 전
익인27
글쓴이에게
민증 아까부터 왜 인증 안 해 줌

20일 전
익인38
근데 진짜 여자가 쓴 글 같다
말투부터 내용의 질도 그렇고
설사 아니라고해도
남자한테 질문 할걸
굳이 여초 사이트에서 몇 없는 남자 타겟으로 질문을 한다?
흠 ㅎㅎ

21일 전
익인38
친구야 빨리 글삭해라
댓글 알람으로 쪽이나 팔지말고

21일 전
익인39
조선족 나가라
21일 전
익인40
대체 왜 화난 거임?
21일 전
익인40
라면이나 끓여 먹어
21일 전
익인41
귀엽자노ㅎㅎ
21일 전
익인42
응 취향존중 해줄게 난 연하가 더 좋아
21일 전
익인43
어린여자좋아하는건 본능이라서
21일 전
익인44
인생 우선순위가 경제력에서 나오는 안정감이면 남자들도 연상 좋아하더랑
21일 전
익인45
근데 넷상에서는 무조건 연하 좋아한다고 하지만 현실은 생각보다 연상 좋아하는 남자 많다고 느껴서 특이하다고 생각하지는 않는데 연하 비하하는 말투가 너무 별로야
20일 전
익인47
연상이라고 쓰니 상대방처럼 행동하는 사람만 있는 게 아니듯, 연하도 마찬가지
20일 전
익인48
나두 여익인데 연하 좋아하는 여자들 이해 안가더라
20일 전
익인49
나는 연하 좋아하는데 경제적 능력 없으면 싫음 ㅋㅋ
20일 전
익인50
30대 아줌마가 쓴고같아ㅠㅠ 27살을 곧 서른에 근접한다고 하는거부터 연하녀 후려치기하는거까지... 민증 인증해줘!
20일 전
익인51
걍 너가 개별로인 연하만 만난 듯..
20일 전
익인52
스스로가 능력있으면 연상이든 연하든 나이 상관 없이 잘난사람 잘 만나는디 ..
20일 전
익인53
본문은 이해 안 가긴 하는데 요즘 확실히 연상 좋아하는 남자가 많은 거 같긴 함
20일 전
익인55
나이를 서른 가까이나 먹어놓고 어린 여자들은 짜증과 승질을 내며 돈만 뜯어낸다고 말하고 다님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개수상
20일 전
익인55
나도 스물일곱인데 너도 나잇값 좀 해라
20일 전
내가 틀린말 했냐? ㅋㅋㅋㅋ 연상녀 만나봐라...아주 천국이다
20일 전
익인55
당연히 틀린말이지 여성이 애인관계에서 연하 입장이 되면 다 저런다고 말한건데? 사람을 나이로 구분하며 살아가면서 천국 운운하는걸 보니 알만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 낮에 참
20일 전