모바일 (밤모드 이용시)

나 곧..수술할것같은데

깁스 얼마나했어

혹 사이즈가 커서 걱정되네

깁스하면 얼마나 쉬어야할지 앞이 깜깜하네

익인1
혹시 수술했니......?
1개월 전
아니.. 담주에 입원해서 수술..
1개월 전
익인1
결정종 크기가 어떻게 돼?ㅠㅜ 난 오늘 4.5cm정도인 거 확인하고 와서 멘탈 나가리...
1개월 전
나 정확하게 몇센치라는건 안알려주셨는데 크고 깊다는 이야기만 들었어..
1개월 전
익인1
아이고 그렇구나... 쓰니도 통증 있어서 수술 결심한 거지?ㅜㅠㅠ 약물 치료 먼저 하진 않았어? 자꾸 질문해서 미안...
1개월 전
아냐아냐 편하게물어봐!!!
나 주사기로 여러번 뺐는데 이주만에 차오르고 일단 손목꺾기 이것도 안되어서.. 수술!! 한여름에는 수술하면 염증생길까봐 선선해질때쯤 하려고 미뤘어 일상생활할때는 보호대차구

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 이주만에??? 손목 꺾는 것도 안 될 정도면 진짜 심한가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 주사기로 안 뽑혀서 약 처방받았거든... 쓰니랑은 조금 다른 케이스인가봐...ㅠㅠㅠ
수술 잘 마쳤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흉터 연고 꼭 수시로 발라주자!! 친절하게 대답해줘서 너무 고마워 정말 수술 성공적이길 기도할게!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다545 12:5326974 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까333 3:5019718 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라194 15:099407 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...170 3:0330200 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 67 1:3611155 0