모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 모든게 다 좋고 잘 맞아 외모 성격 키 다른 부분까지 뭐 하나 빠지는게 없어 진짜 객관적으로 상위 10프로야

그리고 잘해줘 근데 나랑 오래 만나다가 바람을 피우고 다른 여자랑 잤어 그럼 바로 헤어져야지? 이건 진짜 큰 하자지?

익인1
당연
2개월 전
익인2
충동적이라는 뜻임
2개월 전
익인2
태어날 때부터 갖고 태어난 거라 쓰니가 못 고침
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4

2개월 전
익인5
너 아니어도 사랑이 넘치나봄 ㅇㅇ 하자가 크시네
2개월 전
익인6
당연
2개월 전
익인7
하자라고 말하는 것도 웃김
2개월 전
2개월 전
익인7
하자는 가벼운 흠이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 바람핀 건 가벼운 것도 아니고 그저그런 흠도 아님 그냥 병이고 갱생불가 더 심각한 거임
2개월 전
그렇지 정신차리게 해줘서 고마워
2개월 전
익인8
ㅇㅇ
2개월 전
익인9
근데 다른 사람 만나도 비교되드라ㅠ 하
2개월 전
2개월 전
익인9
극복 못하고 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐... 헤어진지 얼마나 됐어? 갑자기 두렵다
2개월 전
익인9
1년...
2개월 전
익인10
개큰하자
2개월 전
익인11
하자아니고 그냥 끝
2개월 전
익인12
하직하자 줄임말인가?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까375 3:5024368 1
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다566 12:5332708 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라240 15:0915785 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...193 3:0335390 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 71 1:3612712 0