모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이어트 저녁 괜찮슴니까 !!!!!! | 인스티즈

저녁에 먹을건데 여기다가 삶은 계란도 먹을건데

괜찮나욧

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기다가 삶은 계란도 두개 먹을거야 !!!!!!!!!
다들 댓글 감사합니다 감사합니다 감사합니다

2개월 전
익인1
사람먹는건가요?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜㅜ 몇개 삶아서 먹다가 놔둔건데 저녁에도 먹을려고 흑흑 …
2개월 전
익인2
너무 째끔인데?
2개월 전
헉 그런가 내가 아주 비만이라..식단을 해야해요
2개월 전
익인2
너무 배고플것 같은데? 매일 할 수 있는 식단에서 살짝씩 줄여나가는게 효과적일거야
나 보통체중인데도 저정도는 너무 적어서 배고파ㅠ 고기 좀 더 먹어

2개월 전
집에 고기는 없고 닭가슴살 사둔거 있어 !!그거라도 먹어야겠당
2개월 전
익인3
질문 저거 먹고 배가 차나요
2개월 전
익인4
아주 비만이면 저것보다 더 먹어도 빠질꺼같은데,, 너무 절식수준같아 그리고 단백질이없어..
2개월 전
그럼 저거 먹고 삶은 계란 먹고
순두부 먹어도 돼 ?!?!

2개월 전
익인4
응 저거에 삶은계란+순두부 먹고 식사시간을 일찍 끝내 늦어도 7시 이전으로!! 그리고 공복 최소 14시간 유지해바바
난 간헐적단식 효과 자봤거든

2개월 전
(저기 있는 고구마 다ㅜ먹어도 괜찮지 ??😅😅😅)
2개월 전
익인4
응 아ㅣ침점심에 뭘 먹었길래 이렇게까찌 신경쓰는겨ㅠㅠㅠ
2개월 전
아침은 그냥 밥 먹고 ,.,
점심은 현미밥에 닭가슴살 야채랑 볶은거 양 조절해서 먹고 삶은 당근을 좀 여러개 많이 먹었어 ..😅

2개월 전
익인5
의지는 좋은데 저거 밤에 배고플건데... 견딜수 있어? 좀 더 먹어야 해. 고기를 먹거나 계란 두부를 더 먹어.
2개월 전
저거 먹고 삶은 계란 2개도 같이 먹을게 !!! 순두부도 먹어야겠당
2개월 전
익인6
순두부그라탕 해먹어 포만감 조아
2개월 전
익인7
저렇게 먹는다고 당장 10키로 20키로 빠지는거 아니니까 제발 오래 보고해ㅜㅜㅜ 낮엔 뭘 먹었는지 모르겠는데 고체중에 저것만 먹으면 새벽에 백프로 입터져
2개월 전
익인8
오랑우탄도 저렇게는 안먹어
2개월 전
익인9
코끼리 아니냐너거거거 ㅜㅜㅜ 더 먹어
2개월 전
익인10
말티즈도 저거보단 많이 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 먹어 ㅜㅜ
2개월 전
익인11
탄수화물 단백질 더 챙갸먹어야돼 ㅠㅠ 조금씩 먹르면 초반엔 잘 빠져도 나중에 입터지고 근손실 올수도 ㅜ
2개월 전
익인12
절식이다..
2개월 전
익인13
우리집 거북이보다 조금 먹는거야 더먹어
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인14
벌써부터 저엏게 식단 쪼이면 나중에 초초초 절식 해야 살빠져ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
저기요 저렇게 평생 먹고 살거 아니면 양 늘리세요
2개월 전
익인20
2222 진짜루요... 단기 잠깐 효과 보실래도 2주안으로 마무리하고 일반식 하시는거 추천..
2개월 전
익인17
아주 비만이면 일반식에서 양만 줄여도 빠짐
2개월 전
익인18
안괜찮으면 공기만 먹겠다할기세...
2개월 전
익인19
이리보나 저리보나 다이어트식인걸
2개월 전
익인21
풀을 더 늘리자ㅠㅠㅠ배고플 것 같아ㅠㅠ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기다가 삶은 계란도 두개 먹을거야 !!!!!!!!!
다들 댓글 감사합니다 감사합니다 감사합니다

2개월 전
익인24
너무 절식이야ㅠㅠㅠㅠ 건강 다 버리고 지금은 어케 효과보더라고 나중에 다이어트 할때 아예 안먹어야 빠짐......ㅠㅠ
2개월 전
익인25
우가우가
1개월 전
익인27
너무 부실해 ㅠㅠㅠ 요요온다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다549 12:5329157 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까345 3:5021257 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라214 15:0911927 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...181 3:0332262 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3611570 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..