공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20660l

애인이 진짜 맛있는 피자집 있다고 같이 가보자고 함

그래서 다다음에 만나면 서울 갈까? 했는데 나중에 가자고 함

애인이 동성친구 한 명이랑 이번에 서울을 가기로 했는데 그 피자집을 가기로 함

질투 나?

둥이1
아닝
21일 전
글쓴둥이
오호 고마웡
21일 전
둥이2
동성친구는 별루
21일 전
둥이3
ㄴㄴ
21일 전
둥이4
ㄴㄴ 기미상궁해라
21일 전
둥이7
ㄹㅇ나도이마음임ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이34
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이41
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 먹고 와바 알려주쇼 이런 느낌 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이5
전혀 안나 ㅎㅎ
21일 전
둥이6
ㄴㄴ
21일 전
둥이8
별로
21일 전
둥이9
질투는 아니고 왜애 나랑 먼저 가기로 했자나ㅜ 가서 답사하구 와 이정도..
21일 전
둥이10
동성친구는 괜춘
21일 전
둥이11
질투까진 아니고 좀 서운? 근데 결론적으론 기미상궁하고 오란 마인드일듯 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이12
살짝 뭐지 싶긴한데 후기 알려달라고 할 거 같아
21일 전
둥이13
아니
21일 전
둥이14
이성친구면 세상 무너지는데 ㅋㅋㅋㅋ 동성친구면 헉 ㅜ 나랑 ㅜ 먹기로 ㅜ 해놓고ㅜ 라고 하긴하는데 먹어보고 맛있음 나랑 또가면 되자나ㅎㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 메뉴 모 맛있는지 진짜 맛있는지 확인해와랏,, 근데 이런경우 여러번이고 동성친구 나보다 같이 하는 거 많은 친구면 살짝 질투남 ㅎㅋㅋ
21일 전
둥이15
동성이라 괜춘
21일 전
둥이16
별룽 내가 먼저 먹고싶다고 한 집 아니라 크게 섭섭하진 않을 듯..ㅋㅋ
21일 전
둥이17
아니
21일 전
둥이18
난 영화 같이보기로 한게 있었는데 내가 바빴어서 동성친구랑 본다길래
에 나는?! 했던 적은 있었슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 노잼이라 그래서 걍 안봄.. 결론은 진짜 기미상궁일듯

21일 전
둥이19
질투 하는사람인데 저건 괜춘
21일 전
둥이20
ㄴㄴ
21일 전
둥이21
ㅂㄹ
21일 전
둥이22
딱히..? 이성섞여잇는 자리여도 괜춘 단 이성이랑 단둘이는 아니지
21일 전
둥이23

21일 전
둥이24
오 아니 ? 동성인데 왜? 이성은 질투나
그냥 맛있었는지 후기 남겨달라고 하고 나랑 가면 다른메뉴도 먹어보자 할듯 ?

21일 전
둥이25
헉 나는 나보다 먼저 맛난 피자 먹는게 질투남 내거 사오면 좋겠다
21일 전
둥이26
우린 둘다 입맛이 비슷해서 오히려 기미상궁해서 생각보다 별로인거 골라내라고해 맛있는것도 알아오라고 하고
21일 전
둥이27
암생각 없음.. 그냥 이번에 서울가니까 먹나보다~~ 서울까지 갔는데 먹고싶던거 안먹을 이유가 없자너
21일 전
둥이28
나도 먹고싶었으면 질투남
21일 전
둥이28
이건 피자에 대한 질투인가
21일 전
둥이29
동성 친군데 그닥??? 그냥 헐!! 먼저 먹어보겠네 부러워!!! 후기 부탁해💗 이럴 듯!
21일 전
둥이30
상관없어
21일 전
둥이31
나 질투 꽤나 있는 편인데 이성이랑 간것도 아니고 동성이라 상관없어
21일 전
둥이32
질투 아니고 짜증 아냐?
21일 전
둥이33
먹고 후기 알려줘~ 할 듯
21일 전
둥이35
질투보다는 뭐여 왜 나랑은 안 가는데 이생각들어 그러고 다음에는 나랑 먹자고 하고 끝낼듯
21일 전
둥이36
동성이니까 상관 없음 난 한 번 전남친이 지 동네에 맛있다는 치킨 이성 동료로 먼저 먹으러 갔음 생각하니까 또 빡치네
21일 전
둥이37
ㄴㄴ 실제로 기미상궁의 역할하고오너라~~하고 마는데 그래야 내 입맛에 맞는거 같이가서 먹징
21일 전
둥이38
한 질투 하는데 동성이라서 탈락
21일 전
둥이39
넘나 당황함 이성도 아니고 동성인데 질투할게 잇나…?
21일 전
둥이40
그러려니..
21일 전
둥이42
아니 전혀 ??
21일 전
둥이43
걍 맛있으면 나랑 또 가자하면 되는 거고 맛없다하면 오히려 좋아 아님?
21일 전
둥이44
질투 많은 편인데 딱히 •••!!
20일 전
둥이45
ㅇㅇ 뭐라하고 짜증낼거같은데 그냥 좀 서운한티 내려공 근데 찐으로 빡치거나 막 그정도는 아닌데 서운은 하징
20일 전
둥이46
질투라기보단 짜증나는데? 나한테는 나중에 가자하고 왜 딴친구랑 가?? 나한테 말을 꺼내지 말던지 돼지로서 참을수없음
20일 전
둥이46
나 피자 먹고싶게 해놓고..... 🐽
20일 전
둥이47
동성친구는 괜차나~
20일 전
둥이48
아 동성친구면 갠차늠 메뉴 뭐가 맛잇는지 파악해오라고 할듯.
20일 전
둥이49
같이 먹기로 했는데 먼저 먹으러 간다하면 약간 김빠지는 기분들긴함 ㅋㅋㅋ 질투는 아니고 나랑 먹는다며!!😩 이런 느낌?
20일 전
둥이50
다음에 나랑도 가면 됨
20일 전
둥이51
별로
20일 전
둥이51
한번 다녀왔으니까 어땠냐고 물어볼 수도 있으니 오히려 조음
20일 전
둥이52
진짜 피자좋아하는구나 싶지 질투는 안생김
20일 전
둥이53
동성이면 ㄱㅊ
20일 전
둥이54
동성친구랑은 간 건 괜찮은데 친구랑 갔다가 나랑은 안가는건 좀 그럴 것 같아
20일 전
둥이55
나랑도 또 가면 되징
20일 전
둥이56
나랑 먹자고 강조했었다면 좀 뭐지 싶겠지
질투는 아니고 말 바꾸거나 생각없어보여서

20일 전
둥이57
동성이면 나랑 갔던 데이트 코스 그대로 가도 ㄱㅊ
20일 전