공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장난으로 질색하는 거 말고 ㄹㅇ 대화도 별로 안 하고 안 친하다고 그러면
집안 분위기 별로인 사람 같나??

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
오우... 걍 서로 말수 없어서 그런 거고 사이는 좋은데 그렇게 보일 거란 생각은 못했네ㅠ
21일 전
익인2
ㅇㅇ
21일 전
익인3
응..
21일 전
익인4
ㅇㅇ좀
21일 전
익인5
걍 그럴 수 있다 생각하는데...
21일 전
익인7
오빠랑은 안 친해도 부모님과는 친할 수 있으니 잘 모르겠는데
21일 전
익인8
보통 화목이란건 서로 교류도 자주하고 공동체 의식이 있는걸 말하니까 당연함... 남친이랑 사이 좋아 연락은 안하지만 이런느낌
21일 전
첫 문장은 ㅇㅈ인데 남친이랑은 좀 다르지 않나...!!
21일 전
익인8
나도 오빠 있는데 뭐하고 사는지 잘 지내는지도 모르는데 근데 우리 화목해 하는게 더 웃겨서... 남친이라고 더 특별취급 할거면 혈육 챙기는게 맞다고 봄 남친이래봤자 법적으로 뭐 엮인 사람도 아닌데
21일 전
익인9
남매는 안 친한 거 국룰 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 댓글 무슨 몰카하는 거 같다 글고 뭔 애인이랑 비교를하넼ㅋㅋ
21일 전
나 빼곤 내 주변은 보통 투닥거리긴 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
21일 전
익인9
아니 주변에 남매 친한 경우를 거의 못 봐서 오히려 댓글 반응이 신기함ㅋㅋㅋㅋ 뭐 남매간 웬수지간만 아니면 나름 화목한 거 아닌가?? 글고 나이 먹으면서 가족이 다 같이 사는 것도 아닌데 서로 뭐하고 사는지 어떻게 다 알지
21일 전
익인11
걍 암생각 안 들음
21일 전
익인12
난 아무 생각 없는데 부모 자식간도 아니고 형제자매 지간인데 뭐ㅋㅋ 게다가 남매면 쌉 가능
21일 전
익인13
난 부모님이랑 화목하면 화목하다고 봐서... 난 님매
21일 전
익인14
아무래도 그렇지…?
21일 전
익인15
ㅇㅇ 별 생각 안들순 있는데 화목해보이진 않지
21일 전
익인16
친오빠랑 별 얘기 없고 교류없는건 그럴 수 있는데 화목한 사이라고 하면 엥스러움
21일 전
익인17
여기 댓글 단 애들 거의 남매지간 아닌듯ㅜㅜㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?378 09.12 09:5837094 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ206 09.12 14:4046313 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3119729 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4813895 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면152 09.12 14:2044058 0