공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l

몇 주 전에 내가 짝남한테 "나 너 좋아해" 이래서 짝남이 "나도 너 좋아해" 이랬던 적이 있어

그리고 내가 오늘 얘한테 "오글거리고 이상하게 들릴수도 있는데 나 너 좋아해... 근데 내가 뭐 너한테 나 좋아하라고 강요할 수는 없으니까... 미안해.." 이랬거든??

근데 얘가 나보고 "아냐 나도 너 좋아해" 이랬어..

뭐지...??

남자들도 "너 좋아해" 이런 말 빈말로 자주 해주나??

둥이1
도대체 어느 포인트에서 망한거죠?
21일 전
글쓴둥이
빈말로 나 좋아한다고 말한걸가봐 걱정이야
21일 전
둥이1
걍 좋다면 좋은거임; 남자는 빈 말 잘 안 함
21일 전
둥이2
고백을 하고 뭔가 관계에대한 확답을 원하는거면 그 뒤에 말이 있어야지 좋아하는데 사귀자 라고.
21일 전
글쓴둥이
아 얘가 다음주에 출국해서 못 사귀는 상황이야.. 한국 다시 안 들어올 가능성이 높아..
21일 전
둥이1
엥 이거 나인가; 나 다음주에 출국하고 저런 말 했는데
21일 전
글쓴둥이
엥 그 남자 외국인임
21일 전
둥이1
완전 똑같진 않음 멘트가 본문이랑 할튼 난 빈 말 아니었음 외국인이면 나 아니네 ㅋㅋ
21일 전
둥이2
그거까지 감안해서 장거리 하고 싶으면 둘이 얘기해서 정해야지 뭐 외국인이여도 이어질 인연은 이어지니까
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면152 09.12 14:2044058 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?99 09.12 15:2117453 0
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아68 09.12 11:4419512 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?40 09.12 21:097049 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다36 09.12 12:096601 0