모바일 (밤모드 이용시)

몇 주 전에 내가 짝남한테 "나 너 좋아해" 이래서 짝남이 "나도 너 좋아해" 이랬던 적이 있어

그리고 내가 오늘 얘한테 "오글거리고 이상하게 들릴수도 있는데 나 너 좋아해... 근데 내가 뭐 너한테 나 좋아하라고 강요할 수는 없으니까... 미안해.." 이랬거든??

근데 얘가 나보고 "아냐 나도 너 좋아해" 이랬어..

뭐지...??

남자들도 "너 좋아해" 이런 말 빈말로 자주 해주나??

둥이1
도대체 어느 포인트에서 망한거죠?
2개월 전
글쓴둥이
빈말로 나 좋아한다고 말한걸가봐 걱정이야
2개월 전
둥이1
걍 좋다면 좋은거임; 남자는 빈 말 잘 안 함
2개월 전
둥이2
고백을 하고 뭔가 관계에대한 확답을 원하는거면 그 뒤에 말이 있어야지 좋아하는데 사귀자 라고.
2개월 전
글쓴둥이
아 얘가 다음주에 출국해서 못 사귀는 상황이야.. 한국 다시 안 들어올 가능성이 높아..
2개월 전
둥이1
엥 이거 나인가; 나 다음주에 출국하고 저런 말 했는데
2개월 전
글쓴둥이
엥 그 남자 외국인임
2개월 전
둥이1
완전 똑같진 않음 멘트가 본문이랑 할튼 난 빈 말 아니었음 외국인이면 나 아니네 ㅋㅋ
2개월 전
둥이2
그거까지 감안해서 장거리 하고 싶으면 둘이 얘기해서 정해야지 뭐 외국인이여도 이어질 인연은 이어지니까
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?200 10.27 18:2027234 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...189 3:0333989 3
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?84 10.27 23:5719822 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯65 10.27 19:5218306 2
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 70 10.27 23:1815596 0