모바일 (밤모드 이용시)

연세 많으신 분들이니까 내가 좋게좋게 참을려고 했는데

자꾸 선넘고 염병천병임 진심 어이ㄱ가출

하루에 티타임 2회이상인데 나한테 커피 가져오래 = 이건 그럴 수 있음 근데?

본인 커피 달라 해놓고 왜 나 따라서 탕비실 들어와서 뒤에 서 있는지?????? 왜 그렇게 가까이 오는지???

그리고 집에 반려 고양이 있다고 하니까

요즘은 세상이 좋아져서 집에서도 짐승 키운다고 웃기대

짐승은 때리고 굶겨야 말 잘 듣는다면서 데리고 오면 지들이 교육 잘 시켜준대 

밥 먹고 커피 사서 들어왔더니 

매일 그렇게 사먹냐고 젊은애들 소비가 문제라고 잔소리 500마디 

Q 애인있냐

A 없다 앞으로도 없다 

Q 결혼은 어쩔려고 지금도 늦었다

A 안 할거라 관계없다

Q 네, 그렇게 이기적으로 살면 안 된다. 애기도 많이 낳고 결혼도 해야 대한민국에 이바지 하는거다.

방금은 결혼 안 한다 했다고 다는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋ

퇴사할란다 진심 너무 역겨워요ㅠㅠㅠ

아 중요 멘트가 필터링되버리셨어요 진심 뱅글뱅글 돌겠네요
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다586 12:5337033 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라258 15:0920544 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까182 16:417411 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 93 17:352922 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 75 17:102748 1