공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

썸붕 났고 서로 인스타 언팔했음. 살짝 다투고 뭔가 사이가 애매해지더니 흐지부지해졌거든

근데 원래 인스타 비공개고 프사도 없던 애가

인스타도 공개로 바꾸고 스토리 업로드, 프사 교체가 잦아지더라

의미부여겠지 하고 신경끄고 살다가 오늘 웬일인지 그냥 갑자기 걔 스토리가 보고 싶어서 그냥 보고 나왔는데 한시간도 안돼서 걔도 내 스토리 보고 가더라

그러더니 무슨 또 새로운 스토리 올렸던데 그건 아직 안 봤어

의미부여라고 하기엔 약간 촉이 뭔가 프사도 스토리도 자꾸 보라고 알짱대는 느낌이 나서(착각이면 뭐 님들말이 맞음)

먼저 연락해볼까 하는데

걍 안 하는게 나으려나

익인1
일단 기둘려보자 관심 안주면 지가 먼저 할수도
21일 전
익인1
내 전썸남은 걍 뭐하고 사나 궁금해서 본거였음
21일 전
ㄱㄴㄲ 이거일수도 잇을까봐 괜히 연락해서 비참해지고 싶진 않긴한데 아직 좀 아쉬움이 남으니까 ㅠ 어케 해야될지를 모르겠다
21일 전
익인1
썸붕난지 얼마나 됐는데?
21일 전
21일 전
익인1
글쓴이에게
에 아직은 그럼 좀 시간필요..
다퉈서 썸붕났다고 하니 좀 더 시간이 필요할듯 ㅠ
썸에서 다툴일이 있다면 그건 좀 서로 다른점이 있는거니깐

21일 전
ㅋㅋㅋ맞아 좀 많이 안 맞긴한데 걔가 너무 내스타일이어서 아쉬움이 진하게 남는거라 ㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 지 스토리 안 보면 내 스토리 안보다가 지 스토리 보니까 스토리 보고 가는 이런...지옥의 눈치싸움이...너무 미치겠음.

21일 전
지가 내 스타일인거 너무 잘알아서 갑자기 안해놓던 셀카 프사를 하루에 두번씩 바꾸고 ㅋㅋ 그러니까..!! 오해하게 되지..

21일 전
익인1
1에게
근데 뭐든 끝난사이엔 의미부여 안하는게 좋아. 지가 연락하기 전까지는 염탐 그만하구
너가 관심 끊어야 지도 궁금해 해
프사는 새사람 만나려고 빌드업 하는걸수도 있고
너 인생 잘살다보면 지도 생각나서 연락할수도
지금 당장은 다시 만난다해도 안맞는것에 대해 생각이 많아질듯

21일 전
니말이 맞아.....진짜 의미부여 해봤자 다 쓸모없긴해....걍 신경끄고 포폴이나 만들어야지
고마우....진지하게 들어조소...ㅠ

21일 전
ㅋㅋㅋㅋ오늘 연락왔어

20일 전
익인2
좀만 더 서로 알짱거려봐 일단은
21일 전
이 이상은 하지 말고 나도 가끔씩 걔 스토리 보고오고 프사도 간간히 바꾸고 그래볼까
21일 전
익인2
웅 먼저 연락오기 전엔 하지말기
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 바로 연락왔엌ㅋㅋ
20일 전
익인2
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20일 전
자존심 겁나 센 연하라..... 그냥 진짜 나보라고 알짱댄듯 그러다 반응없어지니까 연락온것같아
연락도 되게 자존심 안상하려고 애써서 보냈다 ㅋㅋㅋ

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?380 09.12 09:5837753 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ206 09.12 14:4047349 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3119869 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면154 09.12 14:2045043 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814079 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..