공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 295l

지금 2년찬데...... 어떻게 보일진 모르겠지만 결혼하고 싶은 사람인데 너무 일찍 만났나 싶기도 하고 ㅠㅠ

둥이1
나 22 26에 만났을때 그 생각했었는데 지금 26 30됐어 지금 막 날짜 잡고 상견례하고! 이렇게 구체화된건 아닌데 점점 가능성은 커지는중,,
21일 전
둥이2
응 근데 직장인이면 가능성은 있음
21일 전
글쓴둥이
난 직장인이구 상대는 대학원생 ㅎㅎ...
21일 전
둥이2
둘다 원래부터 일찍 결혼할 의향 있으면 일찍 하긴 하더라
21일 전
글쓴둥이
상대 말로는 자기 대학원 졸업하고 직장 2년 정도 다니고 바로 결혼하자고는 하던데 그게 될라나 싶긴 해 ㅠ
21일 전
둥이2
음 그럼 좀 먼 얘기인거같긴 한데, 난 20대후반인데 내주변은 결혼 일찍 확신하면 모든게 준비되어있는 이상 결혼하더라고. 그래도 좋은 사람이면 계속 만나봐~ 아직 둘다 어리잖아 자리잡으면 또 바로 결혼하자고 할수도있구 ..ㅋㅋㅋ 사람일모르니까
21일 전
둥이3
사바사라 물어봤자 진짜 모름ㅋㅋ 내가 아무리 나이차이 좀 난다고 해서 24-29에 만나서 결혼했음.. 그리고 내주변은 고3때 만나서 결혼한 커플도 2~3커플 있고
21일 전
글쓴둥이
그렇겠지? 흑흑 ㅠ 열심히 노력해 봐야겠다
21일 전
둥이4
나 20 21에 만나서 26 27 에 결혼했어~~
21일 전
글쓴둥이
우와 엄청 일찍 결혼했네!!! 축하해...
21일 전
둥이5
장기간동안 만나면 되지~
21일 전
둥이6
23에 만나서 31에 결혼함 결혼할만한 사람이면 일찍 만나서 추억 많이 생겨서 좋운거지 !
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면152 09.12 14:2043157 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?99 09.12 15:2117131 0
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아67 09.12 11:4419097 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다36 09.12 12:096423 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?37 09.12 21:096690 0