공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

묘 이장할 때 업체 실수로 유골가루가 유실됐거든?

이거 아시더라.. 싹 씻겨내려갔네? 이러시면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 할머니랑 나랑 엄마랑 보러갔는데 진짜 소름 돋았음

익인1
헉.. 신점보러가고싶다.. 거긴 어떻게 알고 갔어?!
21일 전
21일 전
익인1
역시 유명한 곳은 숨겨져있네
21일 전
같이 간 건 4명인데 같이 간 이모 보고는 들어오지 마라 해서 그때부터 좀 무서웠음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
헐 왤까 이건 좀 무섭긴하다
21일 전
익인21
이거 이유 궁금하다
21일 전
익인2
헤엑 어디야
21일 전
21일 전
익인2
지역 슬쩍 알려주심 안되나여
21일 전
청송이었으요 위치는 나도 모르겠다..
21일 전
익인10
고마워요ㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
으악 고마워!!
21일 전
익인3
나두 앉기도 전에 갑자기 최근에 묘 이장했냐고 해서 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
진짜 궁금하긴 하다 어딘지..
21일 전
익인5
헐 경북? 어디일까
21일 전
익인6
어디야?
21일 전
익인7
경북사는데 궁금하다
21일 전
익인8
신기하다 그 사람을 보기만해도 다 보이는건가
21일 전
익인9
헐 이건 ㄹㅇ 소름이다 ]ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
저두 알려주심 안될까요...
21일 전
익인11
역시 찐은 산속에 다 있나봐
21일 전
익인12
나더 경북사는데 궁금해🥺
21일 전
익인13
나도 신기한게 아빠 없는거랑 자살한거까지 맞추던데
21일 전
익인10
혹시 어디서 봤는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ...
21일 전
익인13
인천이얌
21일 전
익인10
어디인지는 정확히 못 알려주지??ㅜㅜㅜ..
21일 전
익인22
헐 혹시 펑 해줄수 있을까 제발......🥺
21일 전
익인14
경북...? 경산? 상주? 어디려나...
21일 전
익인15
나도 경북사는데 알려주세오...
21일 전
익인16
이런거보면 진짜 신기함..
21일 전
익인17
사기꾼 아닌 찐무당분들은 진짜 대박이셔...
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인20
우와
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인24
빛펑 해 주면 안 돼?? ㅠㅠㅠ 나도 건강 관련 궁금한 거 있어서...
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인24
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 근데 나 봤어 고마워 !!

21일 전
익인20
혹시 한번만 더 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅜ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인20
삭제한 댓글에게
봤어!! 고마워!!!!

21일 전
삭제한 댓글
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인27
와 나도 알려주면 안돼??? ㅠㅠ
21일 전
익인29
저도 살짝쿵 대기해봅니다 고마워요....
21일 전
익인30
헉 저도요...
21일 전
익인31
저도,,
21일 전
익인10
헉 저도요...ㅠㅠ
21일 전
익인32
나듀..
21일 전
익인33
저두요... 지역은 어디양?
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인24
헉 고마워 !!
21일 전
익인35
천사 ㅜㅜ 고마어 궁금하당…
21일 전
익인36
고마워!!기다릴게🥺
21일 전
익인37
고마오ㅜㅜ대기한다! 천천히 와주
21일 전
익인38
고마워엉!!
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인39
ㅇㅇ 있어!!
21일 전
익인2
있어여!!
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인2
ㄱ마와 정말로
21일 전
익인39
봐써!!
21일 전
익인33
기다리고 있었슴다 고마워용...
21일 전
익인36
앋 대기타고임ㅅ던ㅅ는데 놓쳤어ㅜㅠㅜㅠ
21일 전
익인36
혹시 한번만 더는 어렵겠지..ㅜㅜ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인36
삭제한 댓글에게
봤러 고마워!!

21일 전
익인23
나 원댓글러인데 혹시 알려줄 수 잇남ㅠㅠㅠ? 정작 내가 놓쳣네….8ㅁ8
21일 전
익인27
23에게
오 ㅠㅠㅠ나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㄹ

21일 전
익인19
나도 경북인데 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ
21일 전
청송이야! 이름은 잘 모르겠음 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인27
청송?!!! 산 밑?!!!
21일 전
익인25
진심 신기하다
21일 전
익인26
나는 연옌남친사귈때 걔 직업이랑 집안 성격 맞춘게 개소름이었음ㅋㅋㅋ 흔한 직군도 아닌데
21일 전
익인28
아니 근데 업체 미친거 아니냐 똑바로 해야지 어케 유골가루를 유실하는 실수를하냐..
21일 전
할머니 엄청 우시고 그랬음....ㅠ 진짜 어이없는 실수라서
21일 전
익인29
22 어떻게 그런 실수를
21일 전
익인34
나도 신내림 받은지 얼마 안된곳으로 갔는데 나한테 상문이 열려있다고 했거든 시어머니 돌아가시고 남편 사촌누나 돌아가심..
그리고 왜 묘지 이장을 해서 집안을 말아 먹었냐고 그러더라ㅎㅎ맞아 우리 할아버지 묘 이장하고 집안 쫄딱 망했어

21일 전
익인40
와.. 어딘지 알려줄 수 있을까???
20일 전
익인34
엇 이제봤다 신내림받은 트젠분 ㅆㅎ그분 받은지 얼마 안됐을때.. 봤어
17일 전
익인41
나도 궁금 ㅜㅜ 펑 가능해?
17일 전
익인34
ㅇㄷ
17일 전
익인41
고마워 검색해보니까 전주에 계시는구나 난 멀어서 못가것다ㅜㅜ
17일 전