모바일 (밤모드 이용시)

바람 분다 이때까진 욕나올정도로 더위였다면 오늘은 그냥 더위

익인1
ㅇㅈ 백수라 집에 혼자 있을 때 에어컨 키기 눈치 보였는데 오늘은 선풍기만으로 살만해
2개월 전
익인2
좀 시원해졋어
2개월 전
익인3
나도 대구익인데 난 차라리 입추매직....입추 그주에 선선해서 에어컨 그때부터 접었는데 다시 더워지더니 오늘 또 개더워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
난 개더운데ㅠㅠ지지난주가 진짜 시원했고 지금은 너무 더워서 카페 3시간째......
2개월 전
익인5
ㅇㅈ 나름 시원해
2개월 전
익인6
맞아 대구는 아니고 다른 지역인데 확실히 덜 더워 어제까지는 선풍기만 틀면 땀 줄줄 났는데 오늘은 좀 괜찮다!
2개월 전
익인7
부산은 왜.. 효과가 없는가..
2개월 전
익인8
나도 오늘 땀 안 흘림
2개월 전
익인9
ㄹㅇ
처서매직이란게 드라마틱하게 시원해진다는게 아니라 처서전 보다 좀 덜더워진다는 얘기...
확실히 조금 덜더움
근데 습하니까 끈적끈적거려서 짜증나...

2개월 전
익인10
맞아 비오는거 때메 너--무 습해..
2개월 전
익인11
나도 대구익 바람은 꽤 부는데 여전히 습해서 짱나 =ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 습도좀...
2개월 전
익인12
부산 주글거같앵...
2개월 전
익인13
습해서 힘든것빼곤 ㄱㅊ
2개월 전
익인14
대전 오늘 미쳤는데 ㅜㅜ
2개월 전
익인15
난 서울동작인데, 여기도 확실히 아직 덥긴 한데, 가스불을 강불에서 약불 정도로 줄인 느낌이긴한데...
2개월 전
익인16
바람 불어서 살만해짐...
2개월 전
익인17
경기익인데 확실히 시원해짐.. 그리고 최저기온도 내려가서 아침 좀 살만 하드라...
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 나두 대구인데 좀 참을만해
2개월 전
익인19
저녁되면 확실히 시원해.. 그래서 감기 걸림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
35도는 사람이 살 날씨가 아니야..
2개월 전
익인21
그래도 습하진않는듯...
2개월 전
익인22
태풍때문아니야??
2개월 전
익인23
더운데 죽을거 같진 않어
2개월 전
익인24
???대구 오늘 개습하고 더워서 회사사람들이랑 처서매직도 이제 아닌가보다했는데...??
2개월 전
2개월 전
익인25
난 경기익인데 아침이랑 밤에 이제 선선함 원래 더워서 잠 잘 못자고 그랬는데 이제 푹자 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
나도 지금 선풍기만 틀고 있는데 시원해
2개월 전
익인27
????대구익인데 바람은 쫌 부는데 넘 습해서 미쳐버릴것 같음ㅠㅠ나 더위 덜타는 편인디
2개월 전
익인28
대전은 아직 잘 모르겠음..어항 속 같아
2개월 전
익인29
울산 죽어가고 있습니다........
2개월 전
익인30
강우ㅜㄴ도 37도 ,, 🥹
2개월 전
익인31
대전익 1시부터 에어컨 틀어놓고 사는중... 흑 너모 더워
2개월 전
익인32
대전 더움 ㅠ
2개월 전
익인33
바람은 부는데 ..,,,..,33도다 ㅠ
2개월 전