모바일 (밤모드 이용시)

누가 식초로 샤워하면 좋다고 했냐

나 원래 몸에서 아무리 땀 많이 나도 식초 냄새는 안 났거든.

인티에서 식초로 샤워하면 좋다고 하길래 어젯밤에 식초로 샤워 했는데

지금 몸에서 사과식초 냄새 남....하 돌겠다

익인1
식초로 샤워하면 뭐가좋아..?
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
식초샤워..? 왜 하는진 모르겠지만..한다고 해도 물에 많이 희석해서 하지 않을랑가
2개월 전
물에 희석해서 썼어.. 근데도 냄새 남.
2개월 전
익인3
찾아보니까 진짜 글 있네. 난 첨들어봤는데...신기하넹 물로 더 씻거봐
2개월 전
익인4
발을씻자로 몸 빡빡 씻어봐..
2개월 전
익인6
식초세안은 들어봤어도 식초샤워는 첨들어봐ㅋㅋ
2개월 전
익인7
넌 살아있는 단무지다
2개월 전
익인13
아씨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
희석해서 쓰고 한번 더 씻은 거 맞지...?
2개월 전
익인9
절인쓰니
2개월 전
익인10
피클익인
2개월 전
익인11
식초로 샤워하면 뭐가 좋데? 식초 너무 산성이라서 희석해도 피부에 안좋지 않나?
2개월 전
익인12
식초 세안 안 좋은 거로 유명한디 몸도 안 좋을 걸.. 잘못된 소문으로 세안했다가 난리난 사람들 많아서 피부과 의사들이 하지 말라 함 근본 없는 설이라고
2개월 전
익인14
섹시샤워를 이은 식초샤워
2개월 전
익인15
식초로 머리감는다는 얘기는 들어봤는데 샤워는 진심 처음들어봐 다시 바디워시로 씻고오자
2개월 전
익인24
나도 그름
2개월 전
익인17
식초로 왜 씻는 거야ㅜㅜ…
2개월 전
익인17
그냥 제대로된 용품으로 씻어… 사람마다 달라서 함부로 따라하는 거 아님ㅜ
2개월 전
익인18
헤어식초 말하는건가 했는데 진짜 식초??
2개월 전
익인20
식초 물에 희석해서 머리 감는 건 많이 봤어도 식초 샤워는 첨 듣는데...
2개월 전
익인21
....?식초로 샤워를 왜 해....?
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
사과 식초로 씻었어...?
2개월 전
익인25
아 글에 써있구나... 오노...................
2개월 전
익인26
아무리 추천한다해도 식초로 샤워한다는거 자체가 지능문제 있는거 같은디... 이런게 경계선지능장애인가?
2개월 전