공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅇ맞아 이건 괜찮은데 맞음ㅇㅇ

이런 식으로 쓰는 게 너무 싫어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나는 ~했던 거 이렇게 끝나는거 ㅇㅇ
21일 전
익인2
~가 말이얌 이런식으로 말하는거
21일 전
익인3
헐 나도 싫어 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
나도 ㅇㅇ이거 싫음ㅋㅋㅋㅋ 본문에 걍 ㅇㅇ? 이렇게만 써두는것도
21일 전
익인5
경상도 사투리 쓰는 사람도 아닌데 ~노 이러는거 평소에 사투리 쓰는 사람이면 걍 사투리구나 하는데, 냅다 저러면 가오잡는것 같음
21일 전
익인6
난 말투는 아니지만 짧게 치는 카톡 여러개로 주르르륵 보내는 거
21일 전
익인7
난 했다요
21일 전
익인33
21일 전
익인8
나도 그거 싫어 좀 찐 같음....
21일 전
익인9
나도 ㅇㅇ만 보내는거
21일 전
익인10
헐 나도 본문같은 말투 싫음
21일 전
익인11
~했는걸 ~인걸/~니
21일 전
익인12
~죠
~누

21일 전
익인12
친오빠 찐인데 본문같은 말투 현실에서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증남 그래서 연락안함
21일 전
익인12
했다요? 이것도 아오
21일 전
익인13
난 “엥” 이 글케 싫더라 ㅜㅜ
21일 전
익인27
22222ㄴㄷ
21일 전
익인14
했더요
친구가 쓰는데 개꼴받음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

21일 전
익인15
악 나도 ㅇㅇ 붙이는거 개싫음 진짜 너무 싫음
21일 전
익인16
나는 ㅇㅅㅇ
21일 전
익인18
걍 싫은사람이 하면 싫음
21일 전
익인19
본문도 싫고
아ㅏ마쟈 그런거시러ㅓ 오늘~~했댜ㅏ이런 말투도 안좋아해

21일 전
익인20
ㅇㅅㅇ 하고 욕할 때 야~ 이러는거 야발 이런 거... ㅠㅠ 디시하는 사람 같음
21일 전
익인21
난 별로 상관없음 ㅇㅇ
21일 전
익인22
ㅇㅇ도싫고 끝에 걍 ㅋ ㅎ 붙이는거
21일 전
익인22
웃기당ㅋ 이런거 그래ㅎ
21일 전
익인23
나는 문장 끝에 띄어쓰기하고 ! 붙이는 거... 알겠어 ! 이런 거 있잖아... 짜증남 못 배운 거 같애
21일 전
익인24
와 나도 본문 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 ~~한다요
21일 전
익인25
내가 하는거네 ㅇㅇ 미안ㅎ
21일 전
익인26
팩트는 ㅇㅇ을 붙여줌으로써 안정감을 느낀다는거임 ㅇㅇ
21일 전
익인28
나는 무ㅜ뭐한사람 정상
뭐머한사람 정상
머머한사람 비정상 이거... 별로임

21일 전
익인29
악 나도 이거ㅠ 오글거려
21일 전
익인29
난 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
엥 하는거 싫음
21일 전
익인32
온점 붙이는거
개싫어 진짜

21일 전
익인34
난 이케 저케
이케 한다고? 어머 그럼 어케?
아 쓰면서 짱난다..

21일 전
익인35
막이래ㅋㅋ 이거 싫어함
21일 전
익인36
나는 ㅇㅅㅇ 쓰는거... 뭐 어쩌라는건지 모르겠음
21일 전
익인36
ㅇㅅㅇ 싫은 사람 꽤 많네... 근데 이거 무슨 의미야?? 항상 궁금했음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?377 09.12 09:5836572 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ205 09.12 14:4045559 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3119506 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4813889 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면152 09.12 14:2043157 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..