모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 954l

바보라는 소리 듣고 아뇨아뇨아뇨아뇨 하는데 완전 한국인이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 말인데 라도수스 종신해

로즈1
수스 성격 넘 ㄴ좋아버임ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴로즈
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좋아보여
26일 전
로즈2
아뇨아뇨 진짜 한국인 말투얔ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴로즈
그치 나만 그렇게 느낀 거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 한국인바이브 뭐냐고
26일 전
로즈3
어디서 한거야...? 나드 보고시퍼ㅠ
26일 전
로즈2
큠튭 쇼츠~
26일 전
로즈3
알려줘서고마워~~~
26일 전
글쓴로즈
큠튭 가서 쇼츠 봐봐 개웃김
26일 전
로즈3
ㅋㅋㄱㅋㄱ아낰ㅋㅋㄱㄱㄱ방금 봤늣데 진짜 개웃기네ㅋㅋㄱㅋ
26일 전
로즈4
아뇨아뇨아뇨아뇨 완전 한국인바이브 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
로즈5
아뇨아뇨 그거 억양이 ㄹㅇ 한국어 네이티브야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.17 오늘이요! 오늘이 아니면 안 돼요! 최상영민.. 1328 09.17 13:054796 0
키움/장터내일 홈막 팬싸 응모 같이 넣어볼 로즈3명 구해요!12 09.17 20:35542 0
키움장재영 2군 보내라 진짜6 09.17 17:432110 0
키움홈막 내야, 외야 거의 다 빠지고 4층만 남았다6 09.17 12:07825 0
키움홈막 시구시타 중계 많이 잡혔던 팬들이 하시네5 09.17 13:051601 0
급상승 게시판 🔥