공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60065966?category=6

후기라기엔 너무 이른가

여튼 정신과가서 약처방받고 풀베터리 정식 검진은 예약잡았어

애인이랑도 진지하게 대화해봤는데

요새 우리 권태기온것도맞고 내가 지치게해서 힘들지만

그래도 내가 같이 노력해보고싶다니까 애인이 그렇게 말해줘서 고맙다고 하고 서로 더 잘해보쟤. 그래서 같이 더 붙어있고 애정표현하고있어

아무래도 그 테스트같은것도 이제 해달라고 안한다고 그런걸로 달달볶아서 미안하다고

근데 신경은 쓰이니 날 달래줄필요는 있는거같다고 좋게 이야기하니까

진심으로 뭐 관심 그런건 없대

뭐 누군가 괜찮다는 생각 정도는 들지만 그 이상은 아니래

그래도 나만 봐줄거지? 하니까

응 그러면? 이러길래

난 자기밖에 없다고 먼저 말했어

애인도..나도 공주밖에 없어

이러더라고..그래서 내가

자기는 나만 보기로 약속했으니까 믿을게 솔직히 말해서 나도 자기랑 싸우면 다른 사람이 좀 괜찮아보이고 그럴때야 있긴있지만 그 이상은 생각해본적 한번도 없어

이렇게 말했더니 애인도

나도 그건 마찬가지야 그리고 나 약속 잘 지키잖아 ㅎㅎ

이러면서 대화로 잘 풀음...!!

참고로 애인은 나랑 연애하면서 다른 여자랑 뭐 사적인 연락, 맞팔, 사적인 사이로 지내기 이런거 1도 하나도 없었어 여자 동창한테 디엠오면 읽고 답장안해버리고 그러는 사람이야

나부터 바뀌고싶어서 부던히 노력할게 이제..

많이 답답했을텐데 조언해준사람들도 모두 고마워

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
지금도 머릿속에 수많은 생각이 들지만 힘든건 나니까 나를 위해서라도 바뀔게 고마워
21일 전
익인2
남자친구야 탈출은 지능순이다. 안쓰럽
21일 전
익인3
꼭 씨부려야 속이 편하냐
21일 전
익인2
전글봄?? 쫌 아닌거같은데
21일 전
익인3
다 봤지 병원도 다녀오고 쓰니도 노력한다는데 그런 소리 하니 내가 다 속상해서 말해봤어 듣는 너도 상처가 됐으면 미안하고
21일 전
익인3
잘 해결되서 다행이야! 나쁜 소리들은 다 무시하고 잘 노력해서 만나길 바래!!!!!
21일 전
웅 고마워ㅜㅜㅜ지금도 막 이런저런생각 솔직히 들고 남친 쪼끔은 밉지만 나를 위해서라도 맘편히먹고 일단 우리를 믿을게
21일 전
익인4
"솔직히 말해서 나도 자기랑 싸우면 다른 사람이 좀 괜찮아보이고 그럴때야 있긴 있지만" << 이 부분이 의아해.

싸움의 발단이 애인이 테스트했을때 다른 이성 어쩌구 문항에 이전보다 높은 점수 줘서잖아. 니 저 마인드랑 애인의 그 테스트 척도랑 똑같은데 넌 왜 화낸거야?

너는 애인 엄청 들들 볶았는데 사실 너도 그런 생각 든 적 있는거잖아.. 의아하넹 궁금해서 꼭 답 줬으면 좋겠어!

21일 전