공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이사람 오전파트 나는 오전 오후 다 하는데 일이란 일은 내가 다하는거 같아 찔끔찔끔 하고 퇴근해버리고 이런게 반복 되다 보니 너무 지쳐 한가한 직업이 아니라서 계속 뛰어야하는 상황인데 이럴때 혼자 느긋해 이걸 보는 대표도 별말 안하고 가만히 있네 하 이제 1년 다되가는데 몸 죽어라 바치고 일해도 돌아오는 대답은 내 뒷담이더라

익인1
그렇더라...ㅠㅠ 진짜 항상 궁금한게 짠거처럼 나도 어디 들어가면 일안하는 직원 or 일머리없는 직원 + 나 일케 같이 일하게되는데 뭔 기준으로 뽑앗는지 모르겟음 대표가 진짜 모르는지도 귱금하고
21일 전
익인1
농땡이 피우고 사람몰릴때만 잠깐 거들고 나머지 시간은 다 폰보고 쇼핑몰 보고 그러던데.. ㄹㅇ 자주 겪어봄
21일 전
아니 옆애서 근무태만 보면 말을 헤야지 안하니깐 저 모양 저꼴 나는거 같아 진짜 얘도 제품 정리 이런거 일부러 안하는거 티 다나고 대표 어면 슬금 슬금 한다 나는 풀8시간 뛰어서 힘들어죽겠는데 죽어라 오전에 나혼자 일하고 돈은 받아갈대로 받아가니 힘들어죽겠음
21일 전
익인1
근데 나보다 그쪽이 선임일땐 어떡해😂
지금이야 내가 관둬서 상관없긴한데

21일 전
나도 그럼 나보다 8개월 일찍 들어왔는데 나이도 차이 안나면서 유새는 엄청떰 진자하게 퇴사 고민중 이런 애들은 절대 지 발로 안나가고 남ㅇ 나가게 하더라 지쳐서 나가게끔
21일 전
익인1
그거 알고그러는거같아 이런류들은ㅋㅋ 생각해보면 후임인데 누가 그러겟어........바로잘리지
21일 전
걍 눈에 뵈는게 없어서 그럼 나이도 30인데 어린애만 일죽어라 시키고 싶은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 미안해서라도 한번 하고 안하갰다 저런것도 뻔뻔함 없으면 못헐짓 ㅋㅋㅋ

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?380 09.12 09:5837753 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ206 09.12 14:4047349 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3119869 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면154 09.12 14:2045043 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814079 0