공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2553l

글쓴보리
잔여경기때
21일 전
보리1
작년에 페냐 4일턴하다가 개망했는데 우리
21일 전
보리1
아 잔여경기 시작되면이네
21일 전
보리2
진짜 경문아 나대지마ㅠ 너 어깨 싱싱해?
21일 전
보리3
그냥 대체선발 써 뭔 말도안되는 소리야
지금도 못하는 애들을 ㅋ

21일 전
보리15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 타싸 다 대통합해서 욕하고 난리도 아니었는데 오늘도 이런발언을 하다니.. 진짜 매일이 충격의 연속이다
21일 전
보리16
33 말도 안되는 말 전문 김경문… 용투 어깨는 생각하고 말하는거임?
21일 전
보리4
4일로테 이질알 하지말고 가만히나 있으세요
21일 전
보리5
이런 시즌에 4일턴은 아니지... 용투 어깨는 무적이냐ㅜㅜ
21일 전
보리6
잔여경기 이야기하는거 아닌가?
21일 전
글쓴보리
맞아 잔여경기라고 적었어 첫댓에
21일 전
보리7
잔여경기래봤자 거의 일주일 내내 경기있던데?
21일 전
보리8
솔직히 내년에 계약할거 아니면 5선발보단 낫다고 생각함
21일 전
보리9
솔직히 내년에 계약 안할거고 용투들 시즌초부터 던진거 아니라 괜찮다고 봄
말이 4일턴이지 걍 추가편성 전경기들 5일턴이랑 등판간격 똑같은거 아녀?

21일 전
보리10
잔여경기 때면 뭐.. 그 때 가서 보고 말 얹어도 될 듯
21일 전
보리10
그 때도 순위 경쟁하는 중이라면 당연히 감수해야 할 부분인 거 같고 선수 본인이랑도 상의해 본다니까 ㅇㅇ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
보리13
21일 전
보리12
진짜 나대지 마라 경문아 이팤 불 지르기 전에 정신차려라
21일 전
보리14
근데 ㅂㄹㅇ는 어차피 이닝 못 먹어주면.. 걍 그러려니 해야지 ㅇㅇㅅ 4일주기는 오바고
21일 전
보리17
근데 작년에 4일로테 시켰다가 망했는데.. 그럼 5선발 하는거랑 별 차이없는거 아닌가 용투까지 망치고..? 모르겠다
21일 전
보리18
헛소리하지마슈
21일 전
보리19
일수로 5일은 지켜줘야지
20일 전
보리20
나오기만 하면 경기 초부터 얻어맞고 게임 터트리는 5선발 대체선발 계속 등판시키면서 불펜 조기에 투입하느니 그나마 잔여경기 때는 휴일 하나씩 껴있으니까 등판시킬 수도 있지... 오히려 5선발 자리에 대체선발이 계속 등판하는 게 불펜들 더 갈아먹는 지름길이야
그리고 무슨 국내 선발들을 4일턴 시키겠다는 것도 아니고 용병이잖아... 용병이 왜 용병인데? 감독이 무슨 말만 하면 트집잡으려는 사람들 너무 많다

20일 전
보리21
오 나도 일케생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄스도 못말아주는 외인을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케아껴줘 우리 5선발을 아끼는게 낫지.....
용병이왜 용병인지 모르는 사람들 그냥 김경문 까고 싶어서 그런듯

다른팀봐 용병 100개 넘겨도 안내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
보리22
잔여경기니 괜찮을거 같음 결과는 어떨지 모르겠지만 감독도 나름 고심하고 포기 안하고 주어진 상황에서 뭐라도 해보려는 것 같아 보임 그저 승부수가 되어 선수랑 팀 모두에게 좋은 결과를 내었으면 함
20일 전