모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1084l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

고동1
내가 기어코 최상민 스타팅을 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 열받아 진짜
21일 전
고동2
십 난리났네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
고동3

21일 전
고동3
이게 뭐예요...?
21일 전
고동4
ㅊㅅㅁ 미친아ㅋㅋㅋㅋ 기어이 스타팅보게만드는구나
21일 전
고동5
야이씹
21일 전
고동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
고동7
차라리 현승이를 선발에 올려라 제발
21일 전
고동8
아니 현승이 올리라고 진짜 질알하네
21일 전
고동9
질알 진짜 가지가지 하네 ㅊㅅㅁ 치우라고 백 번 말했다 현승이 올렸으면 현승이 쓰라고
21일 전
고동10
이와중에ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅅㅁ 꺼지라고
21일 전
고동10
현승이 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈압올라서 쓰러진다
21일 전
고동11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인업도 개같네 ㅊㅅㅁ이 왜 있냐고
21일 전
고동12
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아아아악!!!!!!!!
21일 전
고동8
이 라인업으로 이길생각도 하지마라
성한이도 휴식주면서 준재 지환이를 쓰랬더니 ㅊㅅㅁ을 쓰고 앉아있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
고동13
최상민 배트에 공 맞추긴 하나
21일 전
고동14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
고동15
현승이 등록해놓고 왜 ㅊㅅㅁ이야,,,
21일 전
고동16

21일 전
고동16
조졌네 이거
21일 전
고동17
현승이 올려놓고 왜 최씨 쓰는데
21일 전
고동18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
고동19
최상민 저 겨우 대주자따리나 하는 험한 것을 라인업애 기어이 올리네
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 미쳐따 프리미어 명단 지환이 있어12 09.12 16:032495 0
SSG 타팀이 노린다? FA 최대어 최정, 다년 계약 협상 얼마나 진행됐나11 09.12 12:171043 0
SSG고동들 안녕🐯12 09.12 14:101241 0
SSG프리미어 명단 보니까 더더욱 2루여야한다10 09.12 16:441868 0
SSG와6등하면안되는데9 09.12 20:001199 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..