공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 절망감 오랜만에 느껴봐

용기가 없어서 인사해도 되냐고 묻지도 못했어

진짜 줠라게 귀여운 시바견이었는데

익인1
오늘 내 세상이 무너졌어
21일 전
털이 너무 복슬복슬해 보이더라...... 하.... 인생
21일 전
익인1
난 강쥐랑 살지롱
21일 전
21일 전
익인2
그럴때 진짜 절망적임....ㅜㅠ
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘이 쭉 빠지고 슬프고.. 눈을 못떼겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 장난아니게 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
난 며칠전에 까만 푸들 ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인4
난 어제 까만 포메 ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인3
ㅠㅠㅠ그럴때 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인5
우리집 강아지도 사람만 보면 예뻐해달라고 달려들어서 맨날 막는데...ㅎㅎ후ㅜ
21일 전
다가올때 속으로 진짜 축제 열렸다가 주인이 막으면 바로 내 세상이 무너진다구........
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 주인 입장에선 막을 수 밖에 없다... 만져도 되냐고 물어보시면 완전 대환영
21일 전
담번에 보면 용기내서 만져봐도 되냐고 물어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이는 어떤 천사강아지 키워ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인5
시고르자브종 검정 강아지><
21일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 강쥐 키우면 진짜 믹스 시고르 키우고 싶어 내 우ㅏ너비야ㅠㅜㅜ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21일 전
익인6
시바견 어케참아ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인7
강아지 싫어할수도 있으니까 막는듯
21일 전
익인8
제발 저에게 달려들어주세요
21일 전
익인9
울집강아지도 사람 진짜 좋아하는데 너무 격하게 달려가서 내가 맨날 잡어
21일 전
익인10
우리집은 골댕이라 왕크거든 놀라실까봐 미리미리 단속함 ㅋㅋㅋ
21일 전
와 더 좋아 너무 좋아 제발 달려들어주세요........
21일 전
익인11
달려오기 시작하면 일단 쭈그리셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 강아지가 먼저 달려오면 아악 하면서 일단 앉아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 백이면 백 주인분들 같이 끌려오셨어 ㅎㅎ
21일 전
꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 쭈그려앉기..(메모..)
21일 전
익인12
무서워하는사람있어서 그렇게할수밖에ㅜ 먼저 인사해주면 풀어두긴해
21일 전
마쟈 주인분 입장에선 그럴거같아ㅜㅜ 내가 키웠어도 열심히 단속했을듯ㅜㅜ
21일 전
익인13
전 좋다구여…
21일 전
익인14
나 그래서 멀리서부터 어머..귀여워..어머.. 어머 어떡해...이러면서 강아지 막 보면서 귀여워라 귀여워라 눈빛 막 쏨 나한텐 와도 된다는 뜻으로...
전에 어떤 잘생긴 대형견 견주이신 여자분이 내가 지나가니까 엄청 긴장하면서 얼굴 굳으시길래
어머~~너무 귀엽다 어머~~~너무 잘생겼다 어머~~~ 어머 너무 이쁘다~~이러면서 지나가니까 대형견이 뿌!듯! 나! 이!쁨!!!! 하고 꼬리 붕방방하고 견주님 입꼬리 올라가는거 보고
그 이후부터 멀리서부터 어머어머어머어머어머 너무이쁘다 너무 잘생겼다 어머어머어머어머 혹시 인사해두 돼요....?...이러고 다님...

21일 전
이정도는 해야 성공할수 있었군... 초 내향인 나 더 노력해라.. 쟁취하자..
21일 전
익인14
막 으르렁거리거나 만지지마세요 이런거 달린 강쥐들 제외하면 눈치봐가지고 일부러 걸음도 느릿~~느릿~~이러면서 막 귀여워하면서 지나감....ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
나두 난 실버푸들 애기가 나한테 왔었음ㅜㅜ근데 잡아당기심ㅜ
21일 전
익인16
다른 이야기긴하지만 강아지 키우는 사람들아! 혹시 인사해도 되냐고 물어보고 강아지 만지면 싫어?? 길 가다가 너무 귀여우면 부둥부둥해주고싶은데 혹시 견주분들이 싫어하실까봐 맨날 참아ㅠㅠ
21일 전
익인14
2222 나도 이거 궁금함 으르릉하는 강쥐는 겁먹었을까봐 후다닥 지나가주고 만지지마세요 달려있는 강쥐도 모른척하는데 아닌 강쥐들은 아는척하고 인사해도 되냐고 물어봐도 되는지 너무 궁금함...애기가 내 냄새 맡아도 되는데...나 강쥐 안키우지만 고양이 키워서 신기한 냄새날텐데....
21일 전
익인17
아닝 완전조아 미워하는 사람이 많아서 경계하는것 뿐
21일 전