공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2시 조금 넘어서 복숭아 케이크 먹었는데 그 후로 모기 물린 것처럼 몸 여기저기에 올라오더니 몸 가렵고 목도 엄청 가려움..뭐 났나보니까 암 것도 없고 근데 미친 듯이 가렵네

며칠 전에도 황도 잘만 먹었는데

익인1
황도에는 없는데 백도에는 올라오는 사람도 있고 다양하던데
21일 전
익인1
알러지약 먹어 ㅠㅠ
21일 전
근데 알러지가 맞는지 모르겠음..ㅜ맞는 거 같긴 하다만
21일 전
21일 전
익인2
갑자기 그럴수있음 ㅠ
왜냐..내가 그래써......
병원가니 체질이 갑자기 변하면 어쩔수없다 하더라ㅠ

21일 전
아니 일주일 만에 체질이 뱐한다고..?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 복숭아 사랑하는데 하..
21일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하겜ㅅ다ㅠㅜㅜㅠ엉엉 나도 한달전에 알러지 검사때 없었는데... 갑자기 바뀌더라...에공 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인3
아니면 지금 잠깐 컨디션 안좋아서 그럴 수도 있엉.. 기간 길게 잡고 함 지켜봐바
21일 전
어제 회식해서 술을 좀 많이 마셔서 상태가 별로긴 한데..ㅠ이번주 주말에 벅승아 케이크 먹으러 가려 햏는데 그때 함 번 봐야겠다
21일 전
익인4
그럴 수 있어ㅇㅇ
나 갑자기 계란먹고 몸에 두드러기 올라왔거든
근데 지금은 또 안그럼
원래 알러지없었고

21일 전
이번주 주말에 먹고 또 봐야겠다ㅜ
21일 전
익인4
근데 갑자기 나이먹고 알러지 생길 수도 있다고 했거든
너도 옆에 약두고 테스트하거나ㅜ 알러지테스트 하고 먹어 알러지 생각보다 위험해

21일 전
21일 전
익인5
같은 황도라도 종자 엄청 다양할거임
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2640 1:2521707 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ223 09.12 14:4059378 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면189 09.12 14:2057297 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121041 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0