공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11982l

나 어디가 좋아?

이랬더니 저렇게 대답 하는데 장난일까?

애인이 연상임

둥이1

21일 전
둥이2
헤어질래 너무 쎄함
21일 전
둥이3
그래서 뭐라했음?
21일 전
둥이4
싫다 진짜
21일 전
둥이5
어떨거같아
21일 전
둥이6
재수없는데? 넘 싫다
21일 전
둥이7
농담으로라도 그런 말 하는 거 아니야. 인성 답 나옴. 헤어진다.
21일 전
둥이8
진심 개짜치고 당장 헤어질듯
21일 전
둥이16
21일 전
둥이28
20일 전
둥이36
20일 전
둥이9
늙은거 축하한다고 하고 헤어질듯
21일 전
둥이10
니 애인은 니 어린맛에 만난다는데 너는 말 싸가지없게하는 늙은이 뭐가 좋아서 만나줌
21일 전
둥이11
짜침
21일 전
둥이12
말뽄새 구린 늙은이 만날거야 계속?
21일 전
둥이13
이래서 나이 든 사람은 만나는 거 아닌데ㅠ 이러면서 헤어짐
너 만나면서 그런 마인드로 만나니까 그런 장난도 나오지 ㅎ

21일 전
둥이14
사유도 얘기 안해주고 헤어짐 구린마인드 다른데서도 티내게
21일 전
둥이15
ㅋㅋ 늙은이 개짜치네
21일 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이18
으... 어쩌라고 싶음
21일 전
둥이19
어린 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말그대로 지 취향은 아닌데 어리니까 감수하고 만난다는 말 아님??
저 사람 좋은 사람은 아님 헤어지는게 좋을듯

20일 전
둥이20
와 몇살차인데? 그럼 애인은 늙은맛으로 만나냐 ㅋㅋㅋ
20일 전
둥이21
진짜 토나와
20일 전
둥이22
나중에 나이들면 더 젊은 애로 갈아탈 느낌
20일 전
둥이23
걍 나이차 얼마 안나는 연하면 뭐래~ 틀딱아~ 깔깔 이러고 말거같은데 나이차 의식할 정도의 나이차면 정 후두둑
20일 전
둥이24
화낼듯
20일 전
둥이25
아 소름............ 절대 좋은 뜻은 아니잖아 어린맛 ㅇ;
20일 전
둥이26
네다틀 하고 헤어짐
20일 전
둥이27
당장 헤어짐....
아 그래 난 너 착한맛에 만났는데 입에 걸레를 물었네..ㅎ

20일 전
둥이29
사상 이상할듯 저런말을 대놓고 내뱉는게 레전드
20일 전
둥이30
당장 버림
20일 전
둥이31
몇살차이임???
20일 전
둥이32

20일 전
둥이33
2살 이하로 차이나는데 그러면 장난인거 뻔하니까 웃길거 같고, 3살은 애매하고, 4살 이상이 그러면 진짜 더러워보일듯
20일 전
둥이34
역겨운데
20일 전
둥이35
뭔가 쎄함 헤어짐,,
20일 전
둥이37
지가 무슨 디카프리오야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네
20일 전
둥이38
헤어질래 별로야
20일 전
둥이40

20일 전
둥이41
미친 최악
20일 전
둥이41
아 진짜 짜증나네 저 말 듣는순간 당장 헤어짐
20일 전
둥이42
늙은이랑 만나기 싫어서 헤어질래
20일 전
둥이43
더러워ㅠ
20일 전
둥이44
최악
20일 전
둥이45
왜만남
20일 전
둥이46
표현이 참 저급해보임
20일 전
둥이47
줜나 할배같애 당장버려
20일 전
둥이48

20일 전
둥이49
그 말이 나온 사고방식에 대해 역으로 생각해봐.. 뻔하지
20일 전
둥이50
2-3살 차이면 걍 드립인거 알아서 노땅 만나주면 감사합니다 해! 할거 같은데 ㄹㅇ 5살이상 차이나는데 그러면 짜게 식을듯...
20일 전