공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄱㄷ

익인1
아아아아 해달라고 해줘
21일 전
이게 찡찡거리는거야? 구냥 귀여운데
21일 전
익인2
ㅃㄹㅃㄹ 아 뭘 기다리라는 거야 빨리 말해봐 응? 기다리기 힘들어 아아아아아아 진짜~~;
21일 전
21일 전
익인2
육성으로 들어야됨 해줘?
21일 전
21일 전
익인3
왜 나한테 이해 안간다구해ㅜㅜ? 이해 간다고 해줘 ㅠㅜ
21일 전
어쩌고 저쩌고 됐지?

21일 전
익인3
머야 왜케 성의가 없엉...? 나랑 대화하기 싫어..?ㅠㅜ
21일 전
익인4
나 망햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 대신 해주면 안대?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
21일 전
21일 전
21일 전
익인5
위에 찡찡은 귀여운거고 회사생활에서 찡찡대는걸 예시로 들어주고싶은데 화나서 못쓰겠다
21일 전
익인2
해주면 안됑?
21일 전
익인2
왜 나 기다리라고 해 내가 싫어진 거야 이제?
21일 전
21일 전
익인2
아니 그럼 기다리라고 하지 말아야지… 아무래도 이제 안 좋아하는 거 같은데..솔직히 말해봐 응?
21일 전
기다리라고 한건 생각할 시간이 필요했어 안심시켜줄게

21일 전
익인2
안심? 어떻게 안심 시켜줄건데 웅? 그리고 나 좋아하면 이런 오해가 없어야 하는 거 아냐?
21일 전
익인2
봐봐 할 말 없으니까 칼답 안되잖아 이제 에휴
21일 전
익인6
너가 대신 해주면 안 돼? 아아아아아라ㅠㅠㅠ나 못하게써어,,,
개삑치는~유형~

21일 전
익인7
나는 이 분야 갑... 남친가지고 찡찡거리는 st라고 생각함 내가 해결못해주는데 게다가 맞장구 쳐준답시고 욕하면 눈 찍찍 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
22.. 오우 다시 생각해봐도
21일 전
익인8
뭐? 돈 없으면 알바라도 하라고? ㅠㅠ 아 난 그런거 못해... 당장 내일 약속있는데 어떡하지 ㅠㅠㅠ 넌 좋겠다 취직해서 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
ㅂㄹ ㄱㅊ
21일 전
익인9
아 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일 언제 끝나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ퇴사할까ㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
맨날 그러면 짜증나긴 하겟다
21일 전
익인11
위댓글들을 1절로 안끝내고 10절 이상 가는거임
21일 전
익인12
남친이랑 싸웠다고 헤어진다고 너한테 징징 10번을 번복한다고 생각해봐라
21일 전
익인13
하 더워ㅜㅜㅜㅜ 겨울 언제왕ㅜㅜㅜㅜ 그냥 집에 가고싶다ㅜㅜ 괜히 나왓어
21일 전
익인14
야 야야ㅠㅠ 너 이번에 여행 간다고 했지? 일본에서만 파는 술이 있는데 나 5병만 사주면 안 돼?ㅠㅠㅠ 제일 큰 걸로ㅠ 무게 때문에 안 된다고? 니 거 덜 사면 되잖아ㅠ 여기서 안 팔아서 사주면 안 돼? 수고비는 못 주는데 그래도 친구잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 응? 제발...... 나도 전에 너 초콜릿 사준 거 있잖아 사주면 안 돼? 나 그거 진짜 좋아해서...... 남친이랑 엄마 아빠랑 선물해주고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 아...... 진짜 안 된다고? ㅋ...... 그래 ㅎ......
21일 전
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 마지막이 포인트임 징징거리다가 거절하면 아 ㅋ...... 그래......ㅎ......
21일 전
21일 전
익인15
아 나 회사 진짜 에바임 약간 배우는것도없고 체계도 없는것같아 ㅠㅠ 완전 물경력인것같음..
21일 전
익인16
아 댓만 봐도 스트레스 받으
21일 전
익인17
이거 갑 내 전 직장 옆자리 회사 과장ㅋㅋㅋ 지는 어제 연차쓰고 놀러갔다와놓고 몸 피곤하다고 지 몸 아프다고일 바쁘다고 하루종일 피곤하다고 징징 투덜투덜 남들 다 힘들고 바쁜데 아아~ 거리면서 앓는 소리 냄 근데 일 나보다 적고 내가 하는 거 검토만 하는데 검토 부탁한다하면 와 하나 검토 끝내니까 또 해야돼~~~ 무한 징징징징.. 남이 듣고 달래줄 때까지 하고 받아줘야 끝남
21일 전
익인18
내가 오늘 뭘 이렇게 해서 난리가 났는데
그래도 내가 잘못한건 아는데 이렇게 되는 건 좀 아닌거 같은데 어쩌구저쩌구 변명
(들어보면 지잘못 100%)

17일 전