모바일 (밤모드 이용시)

의사쌤이 띠용하네 ㅋㅋㅋ

익인1
나도 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 당뇨아니더라
2개월 전
2개월 전
난 가족력이 있어서 뭔가 갑자기 안전에 집착해서..ㅠ
2개월 전
익인2
난 22살인데 난소나이 검사 받으러 갔는데ㅋㅋ
2개월 전
그건 진짜 왜함....???
2개월 전
익인2
몸이 약한편인데 혹시 나중에 임신 못할까봐
2개월 전
익인7
나두 어릴때부터 해왔는데 다들 왜 그거하냐고 많이 물어보더라
2개월 전
익인2
해보길 잘했어 나 30대 나왔어…몸 관리 해야지..
2개월 전
익인15
그럼 어떻게 관리해야돼? 방법이 있대?
2개월 전
익인2
그냥 컨디션 관리지
2개월 전
익인15
2에게
그래 그냥 알아도 그만 몰라도 그만이라고 생각해서 난 딱히 해볼생각 없었어서 검사하고나면 방법이 있나 함 물어봤어

2개월 전
익인2
15에게
딱히 없어

2개월 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 건강검진 때 공복혈당 높게 나왔어서 그뒤로 당화혈색소 2번 공복혈당 2번 정도 더 받았었는데 정상으로 나오긴 했음 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
난 건강검진 받을 때 돈 추가로 내서 받음ㅋㅋ아빠가 당뇨라 혹시 몰라서 받았는데 다행히 정상이었음 쓰니도 괜찮을거야
2개월 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 25살때인가 자고 일어나면 손도 붓고 소변 색도 이상해서 불안해서 받으러 가니까 신기해하심 동네병원이여서 그런가
2개월 전
익인6
진지하게 나 당 처돌이라 당뇨검사 받고싶은데 걍 병원가서 당뇨검사 하러 왔다하믄 대..?
2개월 전
익인8
ㅇㅇ내과가서 얘기하면됨
2개월 전
익인8
보건소도 해줄걸
2개월 전
익인6
공복으로 가야게찌...후
2개월 전
익인8
저녁9시이후 금식
2개월 전
익인9
얼마 정도 들었어??!!??
2개월 전
익인10
그냥 피검사라 얼마 안함
2개월 전
익인16
만원
2개월 전
익인10
9익한테 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
엥 요즘 젊은 사람들도 당뇨 엄청 걸리는데 의사가 띠용할일이 있나 신기하네
2개월 전
익인12
222글게
2개월 전
익인13
33 요즘 2030대 고혈압 당뇨 많아서
2개월 전
익인17
2개월 전
익인19
55 나만 해도 20대 당뇨인데
2개월 전
익인20
2개월 전

익인14
나도 걱정되서 받았는데!! 가족력도 있고 단음식 좋아해서 받아봄..
2개월 전
익인18
병원가면 당화혈색소도 봐줘?
2개월 전
익인19
내과에서 다 해줘 만원 안쪽 당일에 나오는 곳도 있고 위탁하는 곳이면 하루 걸려
2개월 전
익인23
당화혈색소검사 안하는데도 있어서 전화로 물어봐
2개월 전
익인17
24살익 나도 받아볼 생각임ㅠㅠ 단 거 너무 잘먹어고 식단이 참 건강 파괴라서… 솔직히 미리미리 검사하고 대비하는 거 진짜 좋은 습관이라 생각됨… 건강염려증 있는게 오히려 나음
2개월 전
익인22
나도 25살에 받으러갔는데 다들 왜…? 굳이…? 이런 반응이라 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아니 내가 단음료 좋아해서 받겠다는데…. 내 돈내고ㅠ
2개월 전