공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

퇴근하고갈거라 딱 6시반 도착인데ㅜㅠㅠㅠㅠ

못먹으려나..?

두산전 처음이라 감이안와

신판1
줄이 엄청 길긴하던데 품절이 되나?
28일 전
신판1
난 항상 3루만 가긴했는데 줄 길어서 안기다린거지 품절되는건 잘 못보긴했어
28일 전
신판2
오히려 경기 시작 후엔 좀 괜차나 경기 전이 줄이 어마어마해ㅠ
28일 전
신판3
1시간에서 1시간 반정도 기다릴 것 같은디..여름이라 엄청 먹을 것 같아
28일 전
신판4
줄이 명인만두까지 내려와 있었어
28일 전
신판5
1시간 전에 줄서서 20분만에 결제했는데 40분 뒤에 오라고 하더라.. 경기시작하고 받을 수 있었어ㅠ
28일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠ 아 다른거 배달시켜야갰다....
28일 전
신판6
그정도 아니에효... 그래도 3루가 더 빠른듯
28일 전
신판7
3루면 그래도 괜찮을지도?
28일 전
신판8
경기 시작하고 가서 주문하는 게 덜 기다릴 수 있음
28일 전
신판8
크림새우처럼 빨리가서 주문 못하면 못먹고 이정도 아님
28일 전
신판9
3루가 더 빠르다는 말이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판10
이거 물어보는게 넘 기엽고 웃딤ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ
28일 전
신판11
3루 줄 적어서 두산팬들 3루로 옴
28일 전
신판11
비슷비슷해...
28일 전
신판12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3루면 괜찮을듯 삼겹살 c 세트에 김말국잇어서 야구앤오더로 시키면 돼!
28일 전
글쓴신판
두근두근,,,, 내일 후기 들고올게 신판들아!!!!!
내 김말국 응원해줘!!!!!!

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵300 13:367816 4
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네89 09.19 15:5061700 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어100 2:5445073 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행83 13:248916 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?84 2:0741101 0