공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

특히 우동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 난 이런 젓가락으로 떡이나 면 요리 못 집음.. | 인스티즈

[잡담] 난 이런 젓가락으로 떡이나 면 요리 못 집음.. | 인스티즈

익인1
아 ㄹㅇ 겁나 안 집힘
21일 전
익인2
헐 ㄴㄷ
21일 전
익인3
와 나도
21일 전
익인3
중식당 저런 젓가락이면 개빡침 짘짜
21일 전
익인4
나돜ㅋㅋ
21일 전
익인5
나도 얇은게 훨씬 좋아ㅠㅠ
21일 전
익인7
저거랑 세트인 숟가락도 짜증남ㅠㅠ 저거 쓰기 너무 불편해
21일 전
익인8
저거 너무 별로임 미끄러워 납작한 쇠젓가락이 최고임
21일 전
익인9
나도ㅜㅜ 나 엑스자로 젓가락질해서 너무 안잡힘…미끄러져
21일 전
익인10
아 이런거 중식당 가면 개불편함 면은 무거운데 젓가락은 가볍고 마찰력도 없어서 못 들어올려...젓가락질 잘해도 저건 빡셈
21일 전
익인11
오.. 왜그럴까
21일 전
익인12
저걸로 면 잡다가 놓치면 국물 다 튀는거 알지
21일 전
익인59
와 진짜 개빡침
21일 전
익인13
이거 진짜 싫엌ㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
젓가락질 정석대로 안 하면 못 쓰는 젓가락.... 나도 그래서 못 씀
21일 전
익인15
와 ㅇㅈ
21일 전
익인16
와 젓가락 극혐ㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
정석 젓가락질 아니면 저거 쓰기 힘들어...
21일 전
익인18
나 정석 젓가락질 해서 집는데 어렵진 않은데 저건 손에 힘 너무 들어가서 아파...
21일 전
익인19
저 젓가락이 유독 두꺼운 면이 안 집혀ㅠ
21일 전
익인20
ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ 짜증남 특히 우동 먹을때
21일 전
익인22
단무지랑 조그만 깍두기 먹기 힘들어..
21일 전
익인23
아 ㄹㅇ 미끄덩거려서 안집혀
21일 전
익인24
나만그런주류ㅠ
21일 전
익인25
나도 못해
21일 전
익인26
저거 집어도 입에 넣기 전에 다 흘러서 없어지는 젓가락이잖아 개빡침
21일 전
익인27
저 젓가락으로 우동은 고난이도 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
난 저 끝부분은 괜찮은데 윗부분 두껍고 사각이면 손목이랑 손가락 아파서 못쓰겠어
21일 전
익인29
애초에 면이 둥글고 굵은거 취급하면서 둥근 젓가락 취급하는 곳이 생각이 짧은 거야 각이 조금이라도 있는거 써야 하는데
21일 전
익인30
면 파는 식당은 진짜 저거 하지말길 ㅜ 차라리 나무젓가락을 줘..
21일 전
익인31
ㄴㄷ 젓가락질 엉망이라 그런줄 알았는데 정석도 힘든가??
21일 전
익인31
납작한 쇠젓가락 최고~
21일 전
익인32
완전 ㅇㅈ 난 엽떡 젓가락도 싫음ㅠㅠ
21일 전
익인33
개열받아 그래서 라면 돌돌 말아서 먹음
21일 전
익인34
극혐하는 젓가락 ㅠ
21일 전
익인35
저건 진짜 누가 쓰냐,,하,,짜장면 먹을때 저거 쓰면 옷 짜장범벅 됨
21일 전
익인36
아 ㅇㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
21일 전
익인37
나도 진심 속안에 텅빈 저런 스뎅 젓가락...
모밀 먹으러 갔다가 진짜 반은 흘린듯ㅠㅠ

21일 전
익인38
우동집에 저 젓가락은 진짜 에바임
21일 전
익인39
난 이게 좋은데 얇은게 더 어랴움
21일 전
익인40
아 나만 저것쓰고 손가락아픈게 아니구나? ㅠ
21일 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면 먹는데 저런 젓가락 둔 건 진짜 알못 아니냐..
21일 전
익인42
진짜 나도 구랬는데
21일 전
익인43
헐 나만그런줄
21일 전
익인44
우동면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 손 개아픔
21일 전
익인45
아 진심 안 집힘
21일 전
익인46
초밥집에서 우동 먹을때 꼭 저 젓가락이던뎈ㅋ
21일 전
익인47
떡은 ㄱㅊ은데 우동면 같은 게 ㄹㅇ이야... 미끄럽고 떡만큼 두껍지도 않고
21일 전
익인48
ㄴㄷ
21일 전
익인49
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ정석 젓가락질 못해서 안집혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인50
헐 나만 그런게 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인51
아나도ㅠ
21일 전
익인52
개극혐 그거당하는 기분임 두루미
21일 전
익인53
저거는 정석 젓가락질 하는 사람도 어려움
21일 전
익인54
아 맞앜ㅋㅋㅋ 나 처음엔 계속 빠트렸는데 그래도 계속 쓰다보니까 익숙해졌엌ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인55
헐 몰랐네 난 가벼워서 좋아하는 젓가락인데..정석으로 하긴함
21일 전
익인56
저거랑 두꺼운 플라스틱 젓가락도..
21일 전
익인57
헐 ㄴㄷ
21일 전
익인58
아 ㄹㄹ 개싫음
21일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 우리집꺼는 심지어 저 줄?도 없어서 잡히질않아
21일 전
익인61
저거 우동같은 거 후루룩 미끄러져버리잖아 왜 만든 걸까
21일 전
익인62
나만 못하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인63
적폐 젓가락
21일 전
익인64
ㄹㅇ 두껍고 뭉툭하고 미끌거리고 짧아 최악..
21일 전
익인65
ㄹㅇ 쓰기 불편한거 종이빨대랑 양대산맥
21일 전
익인66
나 젓가락 정석인데도 이걸로 우동면은 빡셈 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인67
헐 나도
3일 전
익인68
헐 ㅋㅋㅋㅋ근데 우리집 저 젓가락 쓰거든 ??? 난.. 가볍고 약간 길이감이 길어서 (?) 좋던데 🥹🥹
어제
익인69
와 진짜 옷걸이에 옷 흘러내리는거마냥 후두둑 떨어져서 잡기힘듦
어제
익인70
와 나도 저렇게 텅 빈 젓가락으로 잘 못 집겠음 ㅜㅜ
어제
익인71
헉 난 맨날 저 젓가락만 써서 그런가 납작한건 손이 아파서 못쓰겠더라 ㅜㅜ
어제
익인72
나돈딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제