공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개맛있는 얼그레이무화과 케이크[잡담] 정자동 최고 맛집 | 인스티즈

익인1
어디야???
21일 전
여기 새로 생긴곳인데 개맛잇음
21일 전
21일 전
익인1
땡큐 메모해둬야지
21일 전
21일 전
익인2
아놔 수원 정자동이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
진짜.. 너무 맛있음.. 이번주에만 2번째 먹는중 ㅋ

21일 전
익인6
수원익 하이😆 나도 혹시나해서 들어와봤는데 역시 수원 정자동이 아니어따ㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
헐 너무너무너무너무 맛있겠다ㅠㅠㅠ
21일 전
크림이 미쳤음 먹어본 것중에 젤 술술 들어가 ㄹㅇ.. 삼시세끼 가능임 그리 안단데 크림이.. ㄹㅇ 고급.. 무화과도 갸실해... 우유도 맛있는데 얼그레이. 얼구레이가 찐임.
21일 전
익인3
ㅠㅠㅠ 진짜 먹어보고싶네ㅠ
21일 전
익인4
어머 리스카페 바로앞이네 담에 꼭 가야지
21일 전
21일 전
익인5
분당 정자동??
21일 전
21일 전
익인5
히히 가봐야겠다 땡큐
21일 전
익인7
성남익 꿀정보 얻고간다ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
헐 과일케이크가게가 생겼다니!! 달려가봐야겠다
21일 전
아근데 ㄹㅇ 유명햐지면 좀 곤란한데.. 나 재수하느라 후딱 먹고 가여하는데.. 웨이팅 샹기면 안도ㅑ
21일 전
익인9
와 지금 정자역에서 일 끝났는데 조만간 간다
21일 전
익인9
근데 왜 안뜨지.. 오브리베이커리 맞나유
21일 전
7시까지구 얼그레이 무화과2갠가 남음.
21일 전
익인9
이름이 정확히 무ㅜ야!! 낼 가야되나
21일 전
오브리 베이커리! 그 향수공방 있던곳이고 텐퍼센트 커피 거기!!
21일 전
익인9
찾았당 ㅎㅎ 고마오
21일 전
익인10
소름 언니집 바로앞이네
21일 전
익인11
새로 생겼다고?
21일 전
익인11
지금가면 없겠지..
21일 전
21일 전
익인11
근데 네이버지도에 왜 안 나오지
21일 전
익인12
네이버지도에 있어 오브리케이커리! 베이커리 아님 주의 나도 첨에 못찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
헐 찾았어ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
21일 전
익인11
아 가오픈중이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어캐 벌써 알고 간구야
21일 전
헐 그래?? 완전 활짝 열려있는데
21일 전
익인12
쓰니야 이름 베이커리 아니고 케이커리같음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도에는 그렇게나오네.... 오해할만해...
21일 전
아 너무 맛있어 근데.. 또먹고싶다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?387 09.12 09:5840730 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ213 09.12 14:4052346 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면165 09.12 14:2049798 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120557 0
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에328 1:252989 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..